Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из Одессы

8984

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца отвариваем заранее. Селёдку, лук и творог пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к массе сливки (по консистенции), лимонный сок, соль и перец.
  • 3.
    Яблоко нарезаем слайсами.
  • 4.
    Хлеб обжариваем на сухой сковороде и смазываем маслом.
  • 5.
    Сверху хлеба выкладываем форшмак. Украшаем яйцом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя колбаса
Грибная икра
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Солянка овощная
Закуска c грибами и курицей
Грибной жюльен
Фалафель с битыми огурцами
Гуакамоле
Брускетта с языком и острым соусом