Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак из Одессы

932

Ингредиенты

сельдь —
100 г
творог —
180 г
лук красный —
50 г
сливки —
10 мл
яблоко —
1 шт.
лимон —
1 шт.
хлеб бородинский —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
яйца перепелиные  —
4 шт.
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца отвариваем заранее. Селёдку, лук и творог пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к массе сливки (по консистенции), лимонный сок, соль и перец.
  • 3.
    Яблоко нарезаем слайсами.
  • 4.
    Хлеб обжариваем на сухой сковороде и смазываем маслом.
  • 5.
    Сверху хлеба выкладываем форшмак. Украшаем яйцом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тако
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Шотландское яйцо
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Закуска c баклажаном
Колбаски с овощами гриль в соусе песто
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Французские тосты с соусом из смородины