Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форшмак

1272

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
250 г
лук репчатый
яблоко
батон —
2 ломтика
молоко —
50 мл
масло сливочное  —
50 г
сахар
уксус яблочный —
1 ст. л.
лук зеленый
хлеб черный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    У батона удаляем корочку, заливаем её молоком и оставляем на некоторое время.
  • 2.
    Яблоко очищаем от кожуры. Филе селёдки, яблоко и лук мелко нарезаем. Перемешиваем.
  • 3.
    Отжимаем батон от молока и добавляем к селёдке. Сюда же вливаем яблочный уксус. Добавляем сливочное масло и как следует смешиваем его с основной массой.
  • 4.
    Подаем форшмак на обжаренном чёрном хлебе, украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Любовь
25 ноября 2021, 22:11
Замечательно. Иногда вместо яблочного уксуса вливают уксус 30%.
Очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники и жареные шампиньоны
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Безлактозный крем-чиз
Мини-пицца из баклажанов
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Грибы под сырным кастардом
Баклажанная икра с домашним майонезом