Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в панировке с овощами

465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У рыбы удалите кости.
  • 2.
    Очистите форель от чешуи.
  • 3.
    В подсоленной воде отварите цветную капусту.
  • 4.
    Отварную капусту залейте холодной водой и отставьте в сторону.
  • 5.
    Петрушку измельчите и смешайте с сухарями.
  • 6.
    Пармезан натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировкой.
  • 7.
    В отдельной миске смешайте молоко и яйцо.
  • 8.
    Рыбу поперчите.
  • 9.
    Опустите рыбу в яичную смесь.
  • 10.
     Запанируйте рыбу в крахмале, затем в панировке.
  • 11.
    Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон.
  • 12.
    Цветную капусту просушите на бумажном полотенце.
  • 13.
    Разделите капусту на мелкие соцветия.
  • 14.
    Запанируйте капусту в крахмале и обжарьте во фритюре.
  • 15.
    Откиньте капусту на сито и поперчите её.
  • 16.
    Подавайте рыбу с капустой и арахисовым соусом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатно-миндальном соусе
Капеллини с рыбой и шпинатом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбный холодец
Заливное из картофеля и лосося
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Судак тушеный с хреном и сметаной