Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

580

Ингредиенты

форель
по вкусу
лимон —
1 шт.
вода —
150 мл
перец болгарский
цукини —
50 г
помидоры черри —
5 г
лайм —
1 шт.
10 г
соль —
по вкусу
масло оливковое
50 г
сахар тростниковый —
50 г
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Семга под маринадом
Минтай с овощами на сковороде
Жареная рыба с клюквой
Маринованная семга гриль
Холодная рыбная лазанья
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Судак «а натюрель»
Рыбный холодец
Биточки «Оригинальные»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец с грушевым соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Фаршированная щука
Поке с обожжённой рыбой
Шницель из трески
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Лосось к Рождеству
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Судак заливной
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска, жареная в тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с овощами
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня