Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

316

Ингредиенты

форель
лимон —
1 шт.
вода —
150 мл
перец болгарский
цукини —
50 г
помидоры черри —
5 г
лайм —
1 шт.
10 г
масло оливковое
50 г
сахар тростниковый —
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Тушеная треска по-бискайски
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Лосось с двумя соусами
Судак в панировке с легким салатом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Форель ляванги и пхали
Маринованная семга гриль
Запеканка из трески
Рыбные зразы в панировке
Филе трески с оливками и рисовый салат
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Толстолобик в томатном соусе
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Лосось в картофельной корочке
Рыба, запеченная в фольге
Рыбная лазанья
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Жареный белый амур на одесский манер
Горбуша в кокосовой стружке
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Тушёная треска с овощами и рисом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с миндалём
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рыба по-французски
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Форель с картофельными блинчиками
Голубцы с треской и красным рисом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Саламис
Суши с лососем
Матлот из налима
Рыба в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в кокосовом молоке
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Рыбное суфле
Семга гриль с креветочным соусом
Форшмак
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Филе зубатки с чечевицей
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!