Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

714

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Гравлакс с шукрутом
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с сыром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской окунь с брокколи
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Лосось к Рождеству
Тунец с грушевым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Фаршированная щука
Шницель из трески
Горящая рыба в солевом тесте
Матлот из налима
Рыба, запеченная в фольге
Хек в орехах
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины