Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

656

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Треска, жареная в тесте
Судак, запеченный с сыром
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Завиванец из судака
Судак заливной
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Лосось к Рождеству
Рыба в горшочке по-охридски
Шницель из трески
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Дорада на гриле с лимоном
Холодная рыбная лазанья
Жареный окунь
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Хек в орехах
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Гравлакс с шукрутом
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Магдаленас