Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

314

Ингредиенты

форель
лимон —
1 шт.
вода —
150 мл
перец болгарский
цукини —
50 г
помидоры черри —
5 г
лайм —
1 шт.
10 г
масло оливковое
50 г
сахар тростниковый —
50 г
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Форель по-мароккански
Форшмак
Лосось к Рождеству
Лосось на решетке
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Чечевица с овощами и лососем
Кнели из щуки с овощным соусом
Паста с красной рыбой и грибами
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Зелёная лазанья с рыбой
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Копчёные караси с томатными тостами
Окунь с кускусом и грибным соусом
Щука с овощами в рукаве
Судак Орли с соусом тартар
Рыба на яблочной подушке
Рыба кисло-сладкая
Королевская дорада с овощами
Форель с тыквенным салатом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Заливное из семги
Треска с овощами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Кебабы из белой рыбы
Сардина в овощном соусе
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга с голландским соусом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Филе морского языка с брускеттой
Филе сига с манговым соусом
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Форель с картофельными блинчиками
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Целая фаршированная рыба
Копченая треска с рисом и салатом
Филе жареной трески с картофелем
Фаршированный карп
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!