Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в морской соли с миндальным соусом

473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лимон дольками. Засовываем внутрь рыбы. Посолим. Добавляем в миску с 1,2 килограммами морской соли 100 миллилитров воды. Перемешиваем. По необходимости добавляем еще соли. Доводим до консистенции мокрой кашицы.
  • 2.
    Выкладываем в форму для запекания слой соли по диагонали. Размещаем поверх соли рыбу. Покрываем полностью солью сверху. Ставим в духовку 250 С на 20 минут.
  • 3.
    Ставим сотейник с тростниковым сахаром на огонь. Добавляем немного воды. Нарезаем и выкладываем в миску миндаль. Вливаем сахарный сироп из сотейника. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем воду. Посолим. Нарезаем цукини и огурец тонкими пластинами. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем в миску болгарский перец и огурец. Нарезаем дольками томат черри. Добавляем в миску.
  • 5.
    Удаляем толстую часть из салатных листьев. Добавляем салат в миску. Нарезаем молодую морковь тонкими пластинами. Добавляем в салат. Когда вода в сковороде закипит, выкладываем цукини на 15 секунд. Перекладываем цукини на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 6.
    Разбиваем соляной панцирь у рыбы. Посолим и сдабриваем оливковым маслом салат. Добавляем сок лайма, мангольд и цукини. Нарезаем лайм крупными дольками для украшения.
  • 7.
    Выкладываем салат в миску и размещаем рядом с рыбой. Размещаем миску с миндальным соусом. Украшаем блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная семга гриль
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской окунь с брокколи
Хек в орехах
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Судак заливной
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Морской язык в рисовом кляре
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шницель из трески
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга с фруктовой сальсой
Горбуша в кокосовой стружке
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная треска
Горящая рыба в солевом тесте
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай с овощами на сковороде
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля