Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в масле с ежевичным салатом

297

Ингредиенты

форель —
150 г
масло растительное —
1000 мл
сахар —
20 г
30 г
цукини —
50 г
масло оливковое —
50 мл
лимон —
1 шт.
мёд —
10 г
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 минут выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в морской соли с миндальным соусом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Лососина грилье «Мирабо»
Копчёный судак с горчичным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Хек в орехах
Фаршированная форель с инжирным соусом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Окунь с кускусом и грибным соусом
Ризотто с лососем
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Сибас, запеченный с соусом песто
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Ролл «Филадельфия»
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Запеченный сибас
Суши в «шубе»
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Сайда, жаренная с картофелем
Матлот из налима
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с сыром
Морской окунь с брокколи
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Дорада с базиликом
Печеная сицилийская рыба-меч
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Лосось со шпинатом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Скумбрия с апельсинами
Толстолобик в томатном соусе
Чечевица с овощами и лососем
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба в сливках
Стейк из семги с лимоном
Рыба на яблочной подушке
Филе карпа с красными овощами
Маринованная семга гриль
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Семга с голландским соусом
Рыба в медовом маринаде
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба по-советски
Строганина из зубатки
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!