Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в масле с ежевичным салатом

732

Ингредиенты

форель —
150 г
масло растительное —
1000 мл
сахар —
20 г
30 г
цукини —
50 г
масло оливковое —
50 мл
лимон —
1 шт.
мёд —
10 г
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 минут выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Семга под маринадом
Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Судак заливной
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Судак «а натюрель»
Маринованная семга гриль
Завиванец из судака
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с овощами
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Сейчас в эфире
Грибной рассольник