Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в масле с ежевичным салатом

899

Ингредиенты

форель —
150 г
масло растительное —
1000 мл
сахар —
20 г
30 г
цукини —
50 г
масло оливковое —
50 мл
лимон —
1 шт.
мёд —
10 г
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 минут выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Шницель из трески
Жареная рыба с клюквой
Шашлык из филе судака и бекона
Морской язык в рисовом кляре
Матлот из налима
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из форели в формах
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Артишоки с витками морского языка
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак заливной
Лосось к Рождеству
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Маринованная семга гриль
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Судак «а натюрель»
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горшочке по-охридски
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная треска
Тунец с грушевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Кока де Йардон