Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в масле с ежевичным салатом

1047

Ингредиенты

форель —
150 г
масло растительное —
1000 мл
сахар —
20 г
30 г
цукини —
50 г
масло оливковое —
50 мл
лимон —
1 шт.
мёд —
10 г
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 минут выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из форели в формах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Матлот из налима
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Камбала с яблоками и луком
Семга с фруктовой сальсой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак «а натюрель»
Маринованная семга гриль
Шницель из трески
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Жареный окунь
Биточки «Оригинальные»
Хек в орехах
Тунец с грушевым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Лосось к Рождеству
Ризотто с тунцом и овощами
Морской окунь с брокколи
Филе жареной трески с картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная рыба с клюквой
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой