Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в масле с ежевичным салатом

305

Ингредиенты

форель —
150 г
масло растительное —
1000 мл
сахар —
20 г
30 г
цукини —
50 г
масло оливковое —
50 мл
лимон —
1 шт.
мёд —
10 г
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 минут выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикша в маринаде с пюре
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Филе тилапии в зелёном кляре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Жареная треска с овощами
Форель в лаваше
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Форшмак
Запеченный сибас
Филе морского языка с брускеттой
Рёшти с лососем
Форель с картофельными блинчиками
Запеченный лосось под соусом песто
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Фаршированная форель с инжирным соусом
Форель по-мароккански
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Карп с капустой по-русски
Ролл «Филадельфия»
Рыбные шашлычки
Шашлычок из угря
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе трески под маринадом с пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная корюшка в сухарях
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбные голубцы на пару
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Рыба по-московски
Судак с соусом из рукколы и хрена
Рыба с зеленым соусом
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Шашлык экзотический
Лосось со шпинатом
Жареная треска
Шашлык из семги
Голубцы с треской и красным рисом
Рыба по-французски
Камбала в овощах
Заливное из форели в формах
Треска под белым маринадом
Камбала с яблоками и луком
Тюрбо Мёньер
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак заливной
Карельский рыбник
Запеканка с лососем
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!