Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами

455

Ингредиенты

цветы
укроп —
5 г
лайм —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
черный перец
вода —
20 мл
крахмал кукурузный —
15 г
20 мл
орехи —
100 г
мёд —
100 г
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
хлопья кукурузные —
20 г
форель —
150 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем мед. Растапливаем. Измельчаем орешки. Добавляем в мед. Посолим и поперчим. Вливаем соевый соус. Оставляем на небольшом огне.
  • 2.
    Насыпаем отдельно в сотейник зеленый горошек. Вливаем воду. Когда вода закипит, посолим. Варим 2-3 минуты. Перекладываем горох в блендер. Добавляем немного воды. Измельчаем до состояния пюре.
  • 3.
    Разбиваем яйцо в миску. Посолим. Взбиваем. Посолим кусок стейка форели. Опускаем в яйцо. Обваливаем в кукурузных хлопьях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7 минут.
  • 5.
    Разводим кукурузный крахмал в воде. Вводим в соус для загустения. Постоянно помешиваем. Выкладываем пюре из зеленого горошка в центр тарелки.
  • 6.
    Выкладываем на пюре рыбу. Поливаем соусом. Посыпаем кукурузными хлопьями. Украшаем долькой лайма, перцем чили, веточкой укропа и цветком фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из трески с овощами
Филе радужной форели
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Карельский рыбник
Паровая рыба с яблоками
Рыба в сырно-молочном соусе
Рыба, запеченная в фольге
Судак Орли с соусом тартар
Татаки из тунца с овощными лентами
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шницель из трески
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Морской язык с картофельными бочонками
Филе трески с кускусом
Тушёная треска с овощами и рисом
Запеканка из куриной печени
Матлот из налима
Стейк из семги с грецким орехом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Лещ на решетке с огуречным салатом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба, маринованная по-бразильски
Авейронский эстофинад
Копченая треска с рисом и салатом
Сёмга в мундире на гриле
Гравлакс с шукрутом
Омлет с соленой скумбрией
Треска в апельсиновом соусе
Семга с голландским соусом
Форель с картофельными блинчиками
Щука фаршированная с овощами
Холодная рыба под маринадом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Котлеты рыбные
Заливное из форели в формах
Котлета «Золотая рыбка»
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тушеная треска по-бискайски
Стейк из семги с рисом и овощами
Рёшти с лососем
Форель в солевом саркофаге
Индийские рыбные рулетики
Завиванец из судака
Жареная рыба с клюквой
Котлеты из сига с печеным картофелем
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!