Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами

1295

Ингредиенты

цветы
укроп —
5 г
лайм —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
вода —
20 мл
крахмал кукурузный —
15 г
20 мл
орехи —
100 г
мёд —
100 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
хлопья кукурузные —
20 г
форель —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем мед. Растапливаем. Измельчаем орешки. Добавляем в мед. Посолим и поперчим. Вливаем соевый соус. Оставляем на небольшом огне.
  • 2.
    Насыпаем отдельно в сотейник зеленый горошек. Вливаем воду. Когда вода закипит, посолим. Варим 2-3 минуты. Перекладываем горох в блендер. Добавляем немного воды. Измельчаем до состояния пюре.
  • 3.
    Разбиваем яйцо в миску. Посолим. Взбиваем. Посолим кусок стейка форели. Опускаем в яйцо. Обваливаем в кукурузных хлопьях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7 минут.
  • 5.
    Разводим кукурузный крахмал в воде. Вводим в соус для загустения. Постоянно помешиваем. Выкладываем пюре из зеленого горошка в центр тарелки.
  • 6.
    Выкладываем на пюре рыбу. Поливаем соусом. Посыпаем кукурузными хлопьями. Украшаем долькой лайма, перцем чили, веточкой укропа и цветком фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из форели в формах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак, запеченный с сыром
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Судак «а натюрель»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Биточки «Оригинальные»
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Поке с обожжённой рыбой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная рыба с клюквой
Рыбный холодец
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Маринованная семга гриль
Жареная треска
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками