Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами

714

Ингредиенты

цветы
укроп —
5 г
лайм —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
черный перец
вода —
20 мл
крахмал кукурузный —
15 г
20 мл
орехи —
100 г
мёд —
100 г
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
хлопья кукурузные —
20 г
форель —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем мед. Растапливаем. Измельчаем орешки. Добавляем в мед. Посолим и поперчим. Вливаем соевый соус. Оставляем на небольшом огне.
  • 2.
    Насыпаем отдельно в сотейник зеленый горошек. Вливаем воду. Когда вода закипит, посолим. Варим 2-3 минуты. Перекладываем горох в блендер. Добавляем немного воды. Измельчаем до состояния пюре.
  • 3.
    Разбиваем яйцо в миску. Посолим. Взбиваем. Посолим кусок стейка форели. Опускаем в яйцо. Обваливаем в кукурузных хлопьях.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем рыбу на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7 минут.
  • 5.
    Разводим кукурузный крахмал в воде. Вводим в соус для загустения. Постоянно помешиваем. Выкладываем пюре из зеленого горошка в центр тарелки.
  • 6.
    Выкладываем на пюре рыбу. Поливаем соусом. Посыпаем кукурузными хлопьями. Украшаем долькой лайма, перцем чили, веточкой укропа и цветком фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Ризотто с лососем
Судак заливной
Копчёные караси с томатными тостами
Семга с пюре из манго и авокадо
Капеллини с рыбой и шпинатом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Морской язык в картофельной рубашке
Татаки из тунца с ломтиками манго
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная треска с овощами
Треска в апельсиновом соусе
Медали из сёмги и судака
Морской язык в рисовом кляре
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Рыба по-бенгальски
Щука под чешуёй из цукини
Стейк из семги с рисом и овощами
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Артишоки с витками морского языка
Рыбное карри
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Судак, запеченный с сыром
Паровая рыба с яблоками
Рыбные котлеты с сыром
Морской окунь с салатом из капусты
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Скумбрия с апельсинами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбное суфле
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Запеканка из трески
Форшмак
Фишболы в чесночном соусе
Паровая форель с помидорами
Форель по-мароккански
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Филе сига с манговым соусом
Филе зубатки с чечевицей
Филе судака с лимонным картофелем
Палтус с голландским соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Форель в лаваше
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»