Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в гранатовом соусе

1849

Ингредиенты

форель —
1000 г
сок гранатовый —
150 мл
чеснок —
3 зубчика
перец жгучий зелёный
кориандр молотый
шафран
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу, солим по вкусу и выдерживаем 20-30 минут при комнатной температуре. Нарезаем форель порционными кусками, панируем в муке и поджариваем на разогретом масле, прижимая рыбу лопаткой. Разрезаем перец вдоль, затем — пополам, удаляем семена и мелко нарезаем, шинкуем лук и перемешиваем между собой. Добавляем к гранатовому соку кориандр, шафран, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем форель на блюдо, посыпаем измельченным луком, заливаем гранатовым соусом и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Подаем блюдо охлажденным вместе с кукурузной лепешкой или белым хлебом и бокалом белого сухого вина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Капеллини с рыбой и шпинатом
Щука под чешуёй из цукини
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба по-московски
Щука фаршированная с овощами
Рыбное карри
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбное сациви
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Кижуч с соусом и базиликом
Форель с орехами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель с тыквенным салатом
Форель с грибной начинкой
Рыба по-французски
Шашлык из семги
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Хек в зеленом соусе
Венгерский паприкаш из карпа
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Тушеная треска по-бискайски
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба кисло-сладкая
Саламис
Карельский рыбник
Стейк из лосося с пряностями
Судак по-киевски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Зелёная лазанья с рыбой
Фаршированный карп
Палтус с баклажанами и перцем
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма