Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби

889

Ингредиенты

форель —
150 г
лимон
150 мл
свекла
укроп
100 г
сливки —
200 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
маслины сухие
крем бальзамический  —
10 г
5 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и произвольно нарезаем капусту кольраби. Ставим ковш на огонь с добавлением оливкового масла. Выкладываем кольраби. Немного обжариваем. Очищаем лук-шалот. Нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Обжариваем.
  • 2.
    Возьмем небольшой кусок филе форели. Посолим и поперчим. Вливаем сливки в капусту и лук. Тушим. Помешиваем
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем сухое белое вино. Опускаем стейк форели в вино.
  • 4.
    Очищаем и натираем 100 грамм свеклы на мелкой терке. Когда вино начнет закипать, добавляем в сковороду укроп. Переворачиваем стейк.
  • 5.
    Добавляем свеклу в сковороду. Сбрызгиваем форель соком половинки лимона. Лимон опускаем в сковороду.
  • 6.
    Посолим капусту и рыбу. Выкладываем стейк на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Смазываем оливковым маслом.
  • 7.
    Взбиваем блендером капусту со сливками в пюре. Выкладываем пюре в центр тарелки. Сверху на пюре кладем стейк форели.
  • 8.
    Раскладываем морскую соль, сухие оливки и сухие водоросли по краям тарелки. Рядом положим веточки укропа. Украшаем капельками бальзамического крема.
  • 9.
    Выложим на рыбу сухие водоросли и цветок фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Маринованная семга гриль
Матлот из налима
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось с двумя соусами
Семга с фруктовой сальсой
Морской окунь с брокколи
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлык из филе судака и бекона
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тефтели рыбные
Камбала с овощами
Палтус с овощами
Семга под маринадом
Гравлакс с шукрутом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Артишоки с витками морского языка
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Дорада на гриле с лимоном
Рыба, запеченная в фольге
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Судак, запеченный с сыром
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Жареный окунь
Хек в орехах
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец с грушевым соусом
Жареная рыба с клюквой
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная треска
Филе жареной трески с картофелем
Сейчас в эфире
Еврейская кухня