Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби

301

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и произвольно нарезаем капусту кольраби. Ставим ковш на огонь с добавлением оливкового масла. Выкладываем кольраби. Немного обжариваем. Очищаем лук-шалот. Нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Обжариваем.
  • 2.
    Возьмем небольшой кусок филе форели. Посолим и поперчим. Вливаем сливки в капусту и лук. Тушим. Помешиваем
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем сухое белое вино. Опускаем стейк форели в вино.
  • 4.
    Очищаем и натираем 100 грамм свеклы на мелкой терке. Когда вино начнет закипать, добавляем в сковороду укроп. Переворачиваем стейк.
  • 5.
    Добавляем свеклу в сковороду. Сбрызгиваем форель соком половинки лимона. Лимон опускаем в сковороду.
  • 6.
    Посолим капусту и рыбу. Выкладываем стейк на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Смазываем оливковым маслом.
  • 7.
    Взбиваем блендером капусту со сливками в пюре. Выкладываем пюре в центр тарелки. Сверху на пюре кладем стейк форели.
  • 8.
    Раскладываем морскую соль, сухие оливки и сухие водоросли по краям тарелки. Рядом положим веточки укропа. Украшаем капельками бальзамического крема.
  • 9.
    Выложим на рыбу сухие водоросли и цветок фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Чечевица с овощами и лососем
Рыба в сырно-молочном соусе
Камбала с яблоками и луком
Суши с лососем
Рулетики из трески
Лещ на решетке с огуречным салатом
Треска под белым маринадом
Стейк из семги с лимоном
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Холодная рыбная лазанья
Фаршированный карп
Пятиминутка из белого амура с лечо
Филе карпа с красными овощами
Филе сига с манговым соусом
Семга с голландским соусом
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Филе судака с запечёнными кабачками
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Камбала с овощами
Лосось с чесночным соусом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Холодная рыба под маринадом
Рыбный рулет с луком
Морской окунь с салатом из капусты
Шашлык из семги
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Матлот из налима
Индийские рыбные рулетики
Татаки из тунца с ломтиками манго
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Рыба с хрустящей петрушкой
Шашлык экзотический
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыбное суфле
Шашлычки из семги
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба в кокосовом молоке
Рататуй с судаком в белом вине
Рыба с картофельным дюшесом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Филе карпа с печёным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!