Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби

1091

Ингредиенты

форель —
150 г
лимон
150 мл
свекла
укроп
100 г
сливки —
200 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
маслины сухие
крем бальзамический  —
10 г
5 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и произвольно нарезаем капусту кольраби. Ставим ковш на огонь с добавлением оливкового масла. Выкладываем кольраби. Немного обжариваем. Очищаем лук-шалот. Нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Обжариваем.
  • 2.
    Возьмем небольшой кусок филе форели. Посолим и поперчим. Вливаем сливки в капусту и лук. Тушим. Помешиваем
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем сухое белое вино. Опускаем стейк форели в вино.
  • 4.
    Очищаем и натираем 100 грамм свеклы на мелкой терке. Когда вино начнет закипать, добавляем в сковороду укроп. Переворачиваем стейк.
  • 5.
    Добавляем свеклу в сковороду. Сбрызгиваем форель соком половинки лимона. Лимон опускаем в сковороду.
  • 6.
    Посолим капусту и рыбу. Выкладываем стейк на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Смазываем оливковым маслом.
  • 7.
    Взбиваем блендером капусту со сливками в пюре. Выкладываем пюре в центр тарелки. Сверху на пюре кладем стейк форели.
  • 8.
    Раскладываем морскую соль, сухие оливки и сухие водоросли по краям тарелки. Рядом положим веточки укропа. Украшаем капельками бальзамического крема.
  • 9.
    Выложим на рыбу сухие водоросли и цветок фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак заливной
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбный холодец
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец с грушевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Семга с фруктовой сальсой
Морской язык в рисовом кляре
Судак, запеченный с сыром
Лосось к Рождеству
Заливное из картофеля и лосося
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Хек в орехах
Ризотто с тунцом и овощами
Судак «а натюрель»
Минтай с овощами на сковороде
Горбуша в кокосовой стружке
Гравлакс с шукрутом
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга под маринадом
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Камбала с яблоками и луком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Морской окунь с брокколи
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная треска
Рыба, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареный окунь
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Горячие закуски