Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби

289

Ингредиенты

форель —
150 г
лимон
150 мл
свекла
укроп
100 г
сливки —
200 мл
черный перец
масло оливковое
маслины сухие
крем бальзамический  —
10 г
5 г
цветы
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и произвольно нарезаем капусту кольраби. Ставим ковш на огонь с добавлением оливкового масла. Выкладываем кольраби. Немного обжариваем. Очищаем лук-шалот. Нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Обжариваем.
  • 2.
    Возьмем небольшой кусок филе форели. Посолим и поперчим. Вливаем сливки в капусту и лук. Тушим. Помешиваем
  • 3.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем сухое белое вино. Опускаем стейк форели в вино.
  • 4.
    Очищаем и натираем 100 грамм свеклы на мелкой терке. Когда вино начнет закипать, добавляем в сковороду укроп. Переворачиваем стейк.
  • 5.
    Добавляем свеклу в сковороду. Сбрызгиваем форель соком половинки лимона. Лимон опускаем в сковороду.
  • 6.
    Посолим капусту и рыбу. Выкладываем стейк на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Смазываем оливковым маслом.
  • 7.
    Взбиваем блендером капусту со сливками в пюре. Выкладываем пюре в центр тарелки. Сверху на пюре кладем стейк форели.
  • 8.
    Раскладываем морскую соль, сухие оливки и сухие водоросли по краям тарелки. Рядом положим веточки укропа. Украшаем капельками бальзамического крема.
  • 9.
    Выложим на рыбу сухие водоросли и цветок фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Зелёная лазанья с рыбой
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Рыба по-северному
Филе трески под маринадом с пюре
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Запеченная треска под томатным соусом
Жареный скат
Стейк из семги с грецким орехом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Артишоки с витками морского языка
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Окунь с кускусом и грибным соусом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Палтус с брусничным соусом
Рыбные зразы в панировке
Судак заливной
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыбное сациви
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель ляванги и пхали
Саламис
Сиг в соли с печёной свёклой
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Запеченный сибас
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Рыба горячего копчения
Жареный окунь
Судак тушеный с хреном и сметаной
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Запеченный лосось под соусом песто
Дорада с базиликом
Рыбные тефтели в томате
Форель в лаваше
Морской язык в рисовом кляре
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!