Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с тыквенным салатом

1738

Ингредиенты

форель
тыква —
600 г
масло сливочное  —
30 г
сметана —
150 г
семечки тыквенные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
укроп
уксус винный

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семечек, и нарезаем ее тонкими полосками. Добавляем соль, перец, поливаем небольшим количеством винного уксуса и оставляем. Через 10-15 минут добавляем сметану и рубленую зелень укропа.
  • 2.
    Обжариваем семена тыквы на сухой сковороде и добавляем их в салат.
  • 3.
    Промываем филе, солим, перчим. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  • 4.
    Подаем рыбу вместе с тыквенным салатом, посыпав сверху обжаренными семенами тыквы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Индийские рыбные рулетики
Фаршированная щука
Рыбная солянка на сковороде
Треска с цукини
Жареная рыбка под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из картофеля и лосося