Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с тыквенным салатом

668

Ингредиенты

форель
тыква —
600 г
сметана —
150 г
семечки тыквенные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
укроп
уксус винный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семечек, и нарезаем ее тонкими полосками. Добавляем соль, перец, поливаем небольшим количеством винного уксуса и оставляем. Через 10-15 минут добавляем сметану и рубленую зелень укропа.
  • 2.
    Обжариваем семена тыквы на сухой сковороде и добавляем их в салат.
  • 3.
    Промываем филе, солим, перчим. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  • 4.
    Подаем рыбу вместе с тыквенным салатом, посыпав сверху обжаренными семенами тыквы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Щука, запеченная на углях
Скумбрия с апельсинами
Рыбные тефтели с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Камбала с овощами
Ризотто с карпом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Шашлык из рыбы с грибами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Матлот из налима
Рыбный рулет с луком
Шашлык из семги
Рыбные шашлычки
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык экзотический
Паровая рыба с яблоками
Гравлакс с шукрутом
Фаршированная щука
Карельский рыбник
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные котлеты с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Индийские рыбные рулетики
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлеты рыбные
Рыба в сливках
Заливное из форели в формах
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Тефтели рыбные
Камбала с яблоками и луком
Стейк из семги с лимоном
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Кебабы из белой рыбы
Рыбные тефтели в томате
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Жареная скумбрия с кашей
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба с хрустящей петрушкой
Завиванец из судака
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»