Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с тыквенным салатом

617

Ингредиенты

форель
тыква —
600 г
сметана —
150 г
семечки тыквенные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
укроп
уксус винный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семечек, и нарезаем ее тонкими полосками. Добавляем соль, перец, поливаем небольшим количеством винного уксуса и оставляем. Через 10-15 минут добавляем сметану и рубленую зелень укропа.
  • 2.
    Обжариваем семена тыквы на сухой сковороде и добавляем их в салат.
  • 3.
    Промываем филе, солим, перчим. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  • 4.
    Подаем рыбу вместе с тыквенным салатом, посыпав сверху обжаренными семенами тыквы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в сливках
Маринованная семга гриль
Паровая рыба с яблоками
Треска, жареная в тесте
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Карельский рыбник
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска по-деревенски
Рыба с хрустящей петрушкой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба по-северному
Дорада на гриле с лимоном
Жареный окунь
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с брусничным соусом
Камбала с яблоками и луком
Тунец с грушевым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная семга с гарниром из спаржи
Артишоки с витками морского языка
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыба в горшочке по-охридски
Завиванец из судака
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга с фруктовой сальсой
Кебабы из белой рыбы
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Судак заливной
Рыбный холодец
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга «Папильот»
Тефтели рыбные
Горящая рыба в солевом тесте
Матлот из налима
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из семги
Спагетти с треской
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лососина грилье «Мирабо»
Тёплый рулет с треской и овощами
Гравлакс с шукрутом
Шашлычки из лосося
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным