Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с орехами

2995

Ингредиенты

форель —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
чеснок —
1 зубчик
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем форель и нарезаем порциями. Рыбу заливаем горячей водой, доводим до кипения. Затем добавляем лук, душистый перец, лавровый лист, перец, соль и варим до готовности.
  • 2.
    Измельчаем орехи вместе с чесноком, добавляем соль, перец, вливаем горячую воду.
  • 3.
    Подаем форель, украсив зеленью. Ореховый соус подаем отдельно. Блюдо готово!

Комментарии2 комментария

Людмила Гурова
15 апреля 2016, 21:17
Как это не сочетается чеснок с орехами? Вы вспомните. хотя бы, сациви, где блюдо из орехов и без чеснока это не сациви. Рыба с лимонным соком и чесноком уходит в лёт. Так что, Вы, похоже, чего-то переборщили и, скорее всего, чеснока или, просто, его не любите.
Полина Тихомирова
15 апреля 2016, 13:12
Честно говоря, не очень понравился рецепт. Орехи перебивают вкус рыбы, да и чеснок с орехами не сочетается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-московски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Солянка рыбная на сковороде
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Тефтели рыбные в томатном соусе
Карп с капустой по-русски
Лосось в картофельной корочке
Холодная рыба под маринадом
Котлета в беконе