Блюда из рыбы
Форель с орехами
2995
Ингредиенты
форель —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
чеснок —
1 зубчик
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут
Способ приготовления
-
1.Промываем форель и нарезаем порциями. Рыбу заливаем горячей водой, доводим до кипения. Затем добавляем лук, душистый перец, лавровый лист, перец, соль и варим до готовности.
-
2.Измельчаем орехи вместе с чесноком, добавляем соль, перец, вливаем горячую воду.
-
3.Подаем форель, украсив зеленью. Ореховый соус подаем отдельно. Блюдо готово!
Похожие рецепты
Рыба по-московски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Солянка рыбная на сковороде
Тефтели рыбные в томатном соусе
Карп с капустой по-русски
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с форелью
Блюда с форелью и очищенными грецкими орехами
Блюда с очищенными грецкими орехами
Комментарии2 комментария