Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с орехами

910

Ингредиенты

форель —
1000 г
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
черный перец горошек
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем форель и нарезаем порциями. Рыбу заливаем горячей водой, доводим до кипения. Затем добавляем лук, душистый перец, лавровый лист, перец, соль и варим до готовности.
  • 2.
    Измельчаем орехи вместе с чесноком, добавляем соль, перец, вливаем горячую воду.
  • 3.
    Подаем форель, украсив зеленью. Ореховый соус подаем отдельно. Блюдо готово!

Комментарии2

Людмила Гурова
15 апреля 2016, 21:17
Как это не сочетается чеснок с орехами? Вы вспомните. хотя бы, сациви, где блюдо из орехов и без чеснока это не сациви. Рыба с лимонным соком и чесноком уходит в лёт. Так что, Вы, похоже, чего-то переборщили и, скорее всего, чеснока или, просто, его не любите.
Полина Тихомирова
15 апреля 2016, 13:12
Честно говоря, не очень понравился рецепт. Орехи перебивают вкус рыбы, да и чеснок с орехами не сочетается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука под чешуёй из цукини
Рыба по-охотски
Холодная рыба под маринадом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Котлета в беконе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-московски
Солянка рыбная на сковороде
Сейчас в эфире
Теста ди Турко