Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами

554

Ингредиенты

форель —
500 г
100 мл
масло оливковое —
200 мл
яйцо —
4 шт.
лимон —
1 шт.
свекла
3 шт.
тыква —
500 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем на толстые кружки. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем морковь на пергамент. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут.
  • 2.
    Очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем на треугольники. Очищаем красный лук. Вытаскиваем пинцетом кости из филе форели. Срезаем тешу.
  • 3.
    Готовим соус. Отделяем белки от желтков. Кладем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла. Растапливаем на слабом огне. Снимаем с огня. Взбиваем венчиком желтки. Чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Добавляем на противень тыкву. Ставим овощи обратно в духовку. Нагреваем желтки в сотейнике на медленном огне, все время помешиваем венчиком до загустения.
  • 5.
    Разрезаем красный лук на толстые кольца. Выкладываем на противень к овощам. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим обратно в духовку.
  • 6.
    Снимаем белую часть у растопленного масла. Вливаем растопленное масло в желтки. Доводим до загустения, все время помешивая. Добавим соль и белый перец. Измельчаем мяту. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Заранее отваренную свеклу нарезаем на дольки. Добавляем к овощам. Посолим. Разогреваем сковороду. Разрезаем филе на стейки. Делаем надрезы сеткой на коже. Посолим рыбу.
  • 8.
    Подогреваем соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Вливаем вино. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 9.
    Выкладываем овощи на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
  • 10.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная семга с гарниром из спаржи
Треска с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Сайда, жаренная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с хрустящей петрушкой
Завиванец из судака
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный холодец
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с карпом
Треска в тесте
Кижуч с соусом и базиликом
Семга с фруктовой сальсой
Семга под маринадом
Тёплый рулет с треской и овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе сига с манговым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала в овощах
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба в медовом маринаде
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Шашлык экзотический
Камбала с овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Карельский рыбник
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыбные шарики в тажине
Филе жареной трески с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в сливках
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные тефтели в томате
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лососина грилье «Мирабо»
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака