Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами

896

Ингредиенты

форель —
500 г
100 мл
масло оливковое —
200 мл
яйцо —
4 шт.
лимон —
1 шт.
свекла
3 шт.
тыква —
500 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем на толстые кружки. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем морковь на пергамент. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут.
  • 2.
    Очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем на треугольники. Очищаем красный лук. Вытаскиваем пинцетом кости из филе форели. Срезаем тешу.
  • 3.
    Готовим соус. Отделяем белки от желтков. Кладем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла. Растапливаем на слабом огне. Снимаем с огня. Взбиваем венчиком желтки. Чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Добавляем на противень тыкву. Ставим овощи обратно в духовку. Нагреваем желтки в сотейнике на медленном огне, все время помешиваем венчиком до загустения.
  • 5.
    Разрезаем красный лук на толстые кольца. Выкладываем на противень к овощам. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим обратно в духовку.
  • 6.
    Снимаем белую часть у растопленного масла. Вливаем растопленное масло в желтки. Доводим до загустения, все время помешивая. Добавим соль и белый перец. Измельчаем мяту. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Заранее отваренную свеклу нарезаем на дольки. Добавляем к овощам. Посолим. Разогреваем сковороду. Разрезаем филе на стейки. Делаем надрезы сеткой на коже. Посолим рыбу.
  • 8.
    Подогреваем соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Вливаем вино. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 9.
    Выкладываем овощи на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
  • 10.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Жареная скумбрия с кашей
Рыбный холодец
Кебабы из белой рыбы
Рыбные котлеты с сыром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Матлот из налима
Рыбный рулет с луком
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Паровая рыба с яблоками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Судак, запеченный с сыром
Рыба с хрустящей петрушкой
Кабачки, фаршированные рыбой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная треска
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Камбала в овощах
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная с картофелем
Камбала с овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Тёплый рулет с треской и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Морской язык в рисовом кляре
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сёмга в мундире на гриле
Рыбные шашлычки
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Хек в орехах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска по-деревенски
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбная солянка на сковороде
Жареная семга с гарниром из спаржи
Биточки «Оригинальные»
Шницель из трески
Тефтели рыбные
Рыба по-северному
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Омлет с тунцом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде