Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами

265

Ингредиенты

форель —
500 г
100 мл
масло оливковое —
200 мл
яйцо —
4 шт.
лимон —
1 шт.
свекла
3 шт.
тыква —
500 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем на толстые кружки. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем морковь на пергамент. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут.
  • 2.
    Очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем на треугольники. Очищаем красный лук. Вытаскиваем пинцетом кости из филе форели. Срезаем тешу.
  • 3.
    Готовим соус. Отделяем белки от желтков. Кладем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла. Растапливаем на слабом огне. Снимаем с огня. Взбиваем венчиком желтки. Чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Добавляем на противень тыкву. Ставим овощи обратно в духовку. Нагреваем желтки в сотейнике на медленном огне, все время помешиваем венчиком до загустения.
  • 5.
    Разрезаем красный лук на толстые кольца. Выкладываем на противень к овощам. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим обратно в духовку.
  • 6.
    Снимаем белую часть у растопленного масла. Вливаем растопленное масло в желтки. Доводим до загустения, все время помешивая. Добавим соль и белый перец. Измельчаем мяту. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Заранее отваренную свеклу нарезаем на дольки. Добавляем к овощам. Посолим. Разогреваем сковороду. Разрезаем филе на стейки. Делаем надрезы сеткой на коже. Посолим рыбу.
  • 8.
    Подогреваем соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Вливаем вино. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 9.
    Выкладываем овощи на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
  • 10.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный окунь
Завиванец из судака
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Карп в углях с гречневой кашей
Жареная рыбка под маринадом
Камбала в овощах
Камбала с овощами
Филе радужной форели
Тунец с пастой и зеленым горошком
Судак заливной
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Стейк из семги
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сёмга в мундире на гриле
Кижуч с соусом и базиликом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Авейронский эстофинад
Филе судака с лимонным картофелем
Щука фаршированная с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Толстолобик в томатном соусе
Омлет с соленой скумбрией
Жареная рыба под маринадом
Семга с фруктовой сальсой
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Спагетти с фрикадельками из трески
Форель с грибной начинкой
Филе сома с запечёнными помидорами
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Семга на гриле с овощами
Кнели из щуки
Целая фаршированная рыба
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Жареная треска с овощами
Карельский рыбник
Сейчас в эфире
Афродизиаки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!