Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами

362

Ингредиенты

форель —
500 г
100 мл
масло оливковое —
200 мл
яйцо —
4 шт.
лимон —
1 шт.
свекла
3 шт.
тыква —
500 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем на толстые кружки. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем морковь на пергамент. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут.
  • 2.
    Очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем на треугольники. Очищаем красный лук. Вытаскиваем пинцетом кости из филе форели. Срезаем тешу.
  • 3.
    Готовим соус. Отделяем белки от желтков. Кладем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла. Растапливаем на слабом огне. Снимаем с огня. Взбиваем венчиком желтки. Чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Добавляем на противень тыкву. Ставим овощи обратно в духовку. Нагреваем желтки в сотейнике на медленном огне, все время помешиваем венчиком до загустения.
  • 5.
    Разрезаем красный лук на толстые кольца. Выкладываем на противень к овощам. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим обратно в духовку.
  • 6.
    Снимаем белую часть у растопленного масла. Вливаем растопленное масло в желтки. Доводим до загустения, все время помешивая. Добавим соль и белый перец. Измельчаем мяту. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Заранее отваренную свеклу нарезаем на дольки. Добавляем к овощам. Посолим. Разогреваем сковороду. Разрезаем филе на стейки. Делаем надрезы сеткой на коже. Посолим рыбу.
  • 8.
    Подогреваем соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Вливаем вино. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 9.
    Выкладываем овощи на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
  • 10.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курочка в перце
Котлета в беконе
Тушеная треска по-бискайски
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Холодная рыбная лазанья
Треска в кляре
Треска в панировке с овощным рагу
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Тушёная треска с овощами и рисом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Щука, запеченная на углях
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рататуй с судаком в белом вине
Строганина из зубатки
Стейк из семги с рисом и овощами
Филе карпа с красными овощами
Кебабы из белой рыбы
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Шашлычки из лосося
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Паровая форель с помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Рыбные голубцы на пару
Рыбные котлеты
Жареный скат
Филе трески под маринадом с пюре
Шашлычок из угря
Капеллини с рыбой и шпинатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Треска в тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Филе трески с оливками и рисовый салат
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Треска в апельсиновом соусе
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба горячего копчения
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Хек в орехах
Омлет с тунцом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Паста с красной рыбой и грибами
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Пикша в маринаде с пюре
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем