Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами

719

Ингредиенты

форель —
500 г
100 мл
масло оливковое —
200 мл
яйцо —
4 шт.
лимон —
1 шт.
свекла
3 шт.
тыква —
500 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Нарезаем на толстые кружки. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем морковь на пергамент. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут.
  • 2.
    Очищаем тыкву от кожуры. Нарезаем на треугольники. Очищаем красный лук. Вытаскиваем пинцетом кости из филе форели. Срезаем тешу.
  • 3.
    Готовим соус. Отделяем белки от желтков. Кладем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла. Растапливаем на слабом огне. Снимаем с огня. Взбиваем венчиком желтки. Чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком.
  • 4.
    Добавляем на противень тыкву. Ставим овощи обратно в духовку. Нагреваем желтки в сотейнике на медленном огне, все время помешиваем венчиком до загустения.
  • 5.
    Разрезаем красный лук на толстые кольца. Выкладываем на противень к овощам. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим обратно в духовку.
  • 6.
    Снимаем белую часть у растопленного масла. Вливаем растопленное масло в желтки. Доводим до загустения, все время помешивая. Добавим соль и белый перец. Измельчаем мяту. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Заранее отваренную свеклу нарезаем на дольки. Добавляем к овощам. Посолим. Разогреваем сковороду. Разрезаем филе на стейки. Делаем надрезы сеткой на коже. Посолим рыбу.
  • 8.
    Подогреваем соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Вливаем вино. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 9.
    Выкладываем овощи на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом. Украшаем свежей мятой. Приятного аппетита!
  • 10.
    Продукты питания с доставкой для вашего предприятия: www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Шашлык экзотический
Минтай с овощами на сковороде
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска с чесноком и базиликом
Рыбные тефтели с картофелем
Котлеты рыбные
Треска по-деревенски
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Горбуша в кокосовой стружке
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлеты из трески с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Треска с цукини
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Поке с обожжённой рыбой
Хек в орехах
Зелёная лазанья с рыбой
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Матлот из налима
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Завиванец из судака
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в рукаве
Лососина грилье «Мирабо»
Ризотто с карпом
Дорада на гриле с лимоном
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Камбала в овощах
Фаршированный карп
Жареная семга с гарниром из спаржи
Кижуч с соусом и базиликом
Филе сига с манговым соусом
Паровая форель с помидорами
Рыбный рулет с луком
Рыба в медовом маринаде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели