Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с картофельными блинчиками

253

Ингредиенты

масло растительное
форель копченая
сыр сливочный
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим и натираем на крупной терке. Добавляем тертый репчатый лук и соль, все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Из овощной массы готовим блинчики на растительном масле.
  • 3.
    Теперь выкладываем слоями: картофельный блинчик, сверху мягкий сливочный сыр, тонкие ломтики копчёной форели и опять блинчик.
  • 4.
    Перед подачей на стол блюдо можно слегка разогреть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
1 февраля 2016, 09:08
Спасибо за рецепт. Действительно хорошо ИМЕННО на завтрак. Однако, я тоже дополнила. Просто я очень люблю свежий укроп и базилик. Слегка посыпала сверху. Но это чисто моё мнение. На мой вкус зелень освежает это блюдо. Огорчило одно: я все тру на терке,как Илья. Что же я не женщина что ли?
Антон Сереевич Ч.
16 октября 2013, 20:11
Если не ошибаюсь, блинчики- это чуть по другому приготовленные \"дранники\"
Наталья
17 июля 2013, 11:22
очень вкусно! позволила себе немного изменить рецепт ввиду того, что форель у меня была свежая, а не копченая. рыбку поджарила , и после укладки слоями-поставила в духовку на 10 минут)) возьму это блюдо себе на заметку)
Viktor Kozlov
11 марта 2013, 19:26
Рецепт обалденный! Только одно омрачает ненадо женьщины с комментариями , кота можно оставить!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сёмга в мундире на гриле
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Минтай с овощами на сковороде
Жареный белый амур на одесский манер
Дорада с базиликом
Судак Орли с соусом тартар
Тушеная треска по-бискайски
Судак заливной
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Филе жареной трески с картофелем
Судак по-киевски
Морской язык с картофельными бочонками
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Лещ на решетке с огуречным салатом
Завиванец из судака
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Рыба с зеленым соусом
Стейк из семги с рисом и овощами
Дорада с салатом из савойской капусты
Кнели из щуки с овощным соусом
Толстолобик в томатном соусе
Запеканка с лососем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Кнели из щуки
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Саламис
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Обжаренный ролл
Жареная пикша с картофельными кнелями
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба «Пани Валевска»
Семга, припущенная в белом вине
Морские гребешки с гречневой лапшой
Шашлык из семги
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Котлета «Золотая рыбка»
Суши в «шубе»
Отбивная из форели с печеной свеклой
Маринованная семга гриль
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыбная лазанья
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!