Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с картофельными блинчиками

287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель чистим и натираем на крупной терке. Добавляем тертый репчатый лук и соль, все хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Из овощной массы готовим блинчики на растительном масле.
  • 3.
    Теперь выкладываем слоями: картофельный блинчик, сверху мягкий сливочный сыр, тонкие ломтики копчёной форели и опять блинчик.
  • 4.
    Перед подачей на стол блюдо можно слегка разогреть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена
1 февраля 2016, 09:08
Спасибо за рецепт. Действительно хорошо ИМЕННО на завтрак. Однако, я тоже дополнила. Просто я очень люблю свежий укроп и базилик. Слегка посыпала сверху. Но это чисто моё мнение. На мой вкус зелень освежает это блюдо. Огорчило одно: я все тру на терке,как Илья. Что же я не женщина что ли?
Антон Сереевич Ч.
16 октября 2013, 20:11
Если не ошибаюсь, блинчики- это чуть по другому приготовленные \"дранники\"
Наталья
17 июля 2013, 11:22
очень вкусно! позволила себе немного изменить рецепт ввиду того, что форель у меня была свежая, а не копченая. рыбку поджарила , и после укладки слоями-поставила в духовку на 10 минут)) возьму это блюдо себе на заметку)
Viktor Kozlov
11 марта 2013, 19:26
Рецепт обалденный! Только одно омрачает ненадо женьщины с комментариями , кота можно оставить!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга «Папильот»
Заливное из форели в формах
Ризотто с лососем
Рыба по-советски
Семга под маринадом
Форель в масле с ежевичным салатом
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Жареная корюшка в сухарях
Рататуй с судаком в белом вине
Запеченный лосось под соусом песто
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Копчёный судак с горчичным соусом
Карп в углях с гречневой кашей
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Ризотто с карпом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Обжаренный ролл
Лазанья с лососем и шпинатом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морские гребешки с гречневой лапшой
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Треска по-деревенски
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Щука с овощами в рукаве
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба по-бенгальски
Рыба с хрустящей петрушкой
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Суши в «шубе»
Форель в лаваше
Медали из сёмги и судака
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Щука с салатом из савойской капусты
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Целая фаршированная рыба
Подкопченный судак с овощным гарниром
Форель в морской соли с миндальным соусом
Кнели из трески с томатным пюре
Балыг-плов
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Матлот из налима
Шашлычки из семги
Палтус с баклажанами и перцем
Треска в кляре
Форель в солевом саркофаге
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!