Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с грибной начинкой

2407

Ингредиенты

форель —
1000 г
булочка —
1 шт.
молоко —
120 мл
вода —
75 мл
сок лимонный
масло сливочное  —
500 г
масло растительное —
30 мл
яйцо —
7 шт.
грибы —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
сухари панировочные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем мякоть форели от кости. Нарезаем грибы ломтиками, перец — соломкой. Замачиваем булочку в молоке. Обжариваем грибы на разогретом растительном масле.
  • 2.
    Измельчаем половину филе, добавляем замоченную в молоке булочку, 100 граммов растопленного сливочного масла, 2 яйца, подготовленные грибы, сладкий перец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Смазываем маслом противень и выкладываем на него оставшееся филе внутренней стороной вниз. Сверху кладем грибную массу, посыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Готовим соус. Соединяем яичные желтки с холодной водой и лимонным соком. Солим по вкусу и прогреваем на водяной бане до загустения. Постоянно помешивая, вливаем в эту массу растопленное сливочное масло. Процеживаем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу на порции, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска на подушке из овощей
Минтай в сметане
Тунец с грушевым соусом
Рыба, маринованная по-бразильски
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбное карри
Рыбный холодец
Камбала с овощами
Копченая треска с рисом и салатом