Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель с грибной начинкой

1093

Ингредиенты

форель —
1000 г
булочка —
1 шт.
120 мл
вода —
75 мл
сок лимонный
масло растительное —
30 мл
яйцо —
7 шт.
грибы —
100 г
сухари панировочные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем мякоть форели от кости. Нарезаем грибы ломтиками, перец — соломкой. Замачиваем булочку в молоке. Обжариваем грибы на разогретом растительном масле.
  • 2.
    Измельчаем половину филе, добавляем замоченную в молоке булочку, 100 граммов растопленного сливочного масла, 2 яйца, подготовленные грибы, сладкий перец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Смазываем маслом противень и выкладываем на него оставшееся филе внутренней стороной вниз. Сверху кладем грибную массу, посыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Готовим соус. Соединяем яичные желтки с холодной водой и лимонным соком. Солим по вкусу и прогреваем на водяной бане до загустения. Постоянно помешивая, вливаем в эту массу растопленное сливочное масло. Процеживаем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу на порции, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Палтус с баклажанами и перцем
Фаршированный карп
Щука под чешуёй из цукини
Лососина грилье «Мирабо»
Капеллини с рыбой и шпинатом
Карельский рыбник
Тушеная треска по-бискайски
Кижуч с соусом и базиликом
Щука фаршированная с овощами
Форель в гранатовом соусе
Рыба по-охотски
Рыбное сациви
Хек в зеленом соусе
Зелёная лазанья с рыбой
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба кисло-сладкая
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыба по-московски
Судак по-киевски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба по-французски
Шашлык из семги
Форель с орехами
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Стейк из лосося с пряностями
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Саламис
Рыбное карри
Венгерский паприкаш из карпа
Форель с тыквенным салатом
Сейчас в эфире
Медовый брауни