Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель по-мароккански

2812

Ингредиенты

форель —
1000 г
рис —
40 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
миндаль
финики
кинза
корица
имбирь молотый
сахарная пудра
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем выпотрошенную форель солью и перцем. Измельчаем финики и репчатый лук. Смешиваем с отваренным рисом, измельченным миндалем, корицей и кинзой. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с имбирем, перцем и сахарной пудрой. Обжариваем рыбу на решетке по 9-10 минут с каждой стороны. Смазываем рыбу пряной смесью. Обжариваем в течение минуты с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем ломтиками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Запечённая рыба с цукини
Венгерский паприкаш из карпа
Рыба в томатно-миндальном соусе
Треска на подушке из овощей
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Камбала в овощах
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем