Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель по-мароккански

1052

Ингредиенты

форель —
1000 г
рис —
40 г
1 шт.
финики
сахарная пудра
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем выпотрошенную форель солью и перцем. Измельчаем финики и репчатый лук. Смешиваем с отваренным рисом, измельченным миндалем, корицей и кинзой. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с имбирем, перцем и сахарной пудрой. Обжариваем рыбу на решетке по 9-10 минут с каждой стороны. Смазываем рыбу пряной смесью. Обжариваем в течение минуты с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем ломтиками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Рыбные котлеты с сыром
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Стейк из семги с лимоном
Жареная скумбрия с кашей
Щука, запеченная на углях
Шашлычки из лосося
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Кебабы из белой рыбы
Жареная семга с гарниром из спаржи
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Шашлык экзотический
Шашлык из рыбы с грибами
Лосось с чесночным соусом
Шашлычок из угря
Рыбные шашлычки
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече