Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель по-мароккански

490

Ингредиенты

форель —
1000 г
рис —
40 г
1 шт.
финики
сахарная пудра
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем выпотрошенную форель солью и перцем. Измельчаем финики и репчатый лук. Смешиваем с отваренным рисом, измельченным миндалем, корицей и кинзой. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с имбирем, перцем и сахарной пудрой. Обжариваем рыбу на решетке по 9-10 минут с каждой стороны. Смазываем рыбу пряной смесью. Обжариваем в течение минуты с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем ломтиками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Баклажаны, запечённые с тунцом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Филе тилапии в зелёном кляре
О-сун
Рыба кисло-сладкая
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная корюшка в сухарях
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Филе сига с манговым соусом
Рыбные голубцы на пару
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось с двумя соусами
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Целая фаршированная рыба
Рыбная лазанья
Шашлык экзотический
Палтус с овощами
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Лосось к Рождеству
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Хек в зеленом соусе
Морской окунь с брокколи
Рыба с картофельным дюшесом
Жареная камбала с лимонным желе
Семга «Папильот»
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Судак «а натюрель»
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Щука, запеченная на углях
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рататуй с судаком в белом вине
Треска в тесте
Ризотто с лососем
Судак Орли с соусом тартар
Рыба в горчичном соусе
Копченая треска с рисом и салатом
Запечённый лосось с овощами
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем