Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель по-мароккански

356

Ингредиенты

форель —
1000 г
рис —
40 г
1 шт.
финики
сахарная пудра
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем выпотрошенную форель солью и перцем. Измельчаем финики и репчатый лук. Смешиваем с отваренным рисом, измельченным миндалем, корицей и кинзой. Фаршируем рыбу приготовленной начинкой. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с имбирем, перцем и сахарной пудрой. Обжариваем рыбу на решетке по 9-10 минут с каждой стороны. Смазываем рыбу пряной смесью. Обжариваем в течение минуты с каждой стороны.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем ломтиками лайма и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Ванильный сибас с оливковым соусом
Авейронский эстофинад
Рыба в рукаве
Рыба с зеленым соусом
Лосось на решетке
Тунец с грушевым соусом
Запеченный лосось под соусом песто
Заливное из форели в формах
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с голландским соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Целая фаршированная рыба
Капеллини с рыбой и шпинатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Лазанья с лососем и шпинатом
Жареный скат
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Тальятелле с лососем
Биточки «Оригинальные»
Семга гриль с креветочным соусом
Рыба горячего копчения
Карельский рыбник
Рыба кисло-сладкая
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Паровая рыба с соусом из лайма
Отбивная из форели с печеной свеклой
Филе трески под маринадом с пюре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стейк из семги с рисом и овощами
Рыбные тефтели с картофелем
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Шашлычки из лосося
Чечевица с овощами и лососем
Жареная пикша с картофельными кнелями
Венгерский паприкаш из карпа
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Татаки из тунца с овощными лентами
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Шницель из трески
Кижуч с соусом и базиликом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Рыбное суфле
Горбуша в кокосовой стружке
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!