Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель на пару с салатом из брюссельской капусты

501

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из филе форели два стейка. Зачищаем от кожи и белой части. Ставим на огонь кастрюлю с горячей водой. Добавляем ломтик лимона, базилик, кинзу и эстрагон. Вливаем белое вино.
  • 2.
    Кладем на кастрюлю сито. Выкладываем рыбу на листок пергамента. Посолим форель. Сбрызгиваем лимонным соком. Кладем рыбу с пергаментом на сито. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим салат. Разрезаем брюссельскую капусту пополам. Наливаем холодную воду в сотейник. Кладем яйца в сотейник. Когда вода закипит, варим еще две минуты. Снимаем с огня. Опускаем перепелиные яйца в холодную воду.
  • 4.
    Разрезаем томаты черри пополам. Кладем в миску. Добавляем одну чайную ложку зернистой горчицы, чайную ложку лимонного сока и пол чайной ложки оливкового масла. Посолим. Кладем брюссельскую капусту в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Готовим рулеты из лаваша и обезжиренного сливочного сыра. Кладем в миску 1-2 столовых ложки сливочного сыра. Добавляем листья тимьяна, измельченные листья эстрагона, кинзы и базилика. Сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем.
  • 6.
    Вырезаем из лаваша два прямоугольника для рулетов. Смазываем куски лаваша сыром. Заворачиваем в рулеты.
  • 7.
    Вынимаем капусту из кастрюли. Даем остыть. Очищаем перепелиные яйца от скорлупы. Разрезаем яйца пополам. Кладем к помидорам. Добавляем капусту. Посолим. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем гарнир на тарелку. Сверху выкладываем форель. Украшаем базиликом и кинзой. Кладем рулеты на край тарелки. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
27 февраля 2017, 13:11
Анна, увы, это профессиональная тайна ;)
Анна
27 февраля 2017, 12:24
Подскажите, пожалуйста, производителя кастрюль используемых в этом выпуске :) очень понравились
Кристина Каузова
2 августа 2014, 19:16
Спасибо! Приготовила...это ну очень вкусно!!!! Спасибо за легкие и полезные рецепты)
Елена Гончарук
2 августа 2014, 14:23
Я варила капусту минут 7-8 в подсоленой воде
Администратор
1 августа 2014, 11:39
Кристина Каузова, варите брюссельскую капусту около пяти минут.
Кристина Каузова
31 июля 2014, 13:28
А капусту сколько времени варить?
Елена Гончарук
30 июля 2014, 12:23
Очень легко, просто и безумно вкусно! Советую всем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая жареная скумбрия с лимоном
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель в лаваше
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Омлет с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Завиванец из судака
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Строганина из зубатки
Фаршированная форель с инжирным соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Фишболы в чесночном соусе
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Тальятелле с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Суши с лососем
Морской язык в рисовом кляре
Шашлык из рыбы с грибами
Кебабы из белой рыбы
Рататуй с судаком в белом вине
Курочка в перце
Пикша в маринаде с пюре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Судак «а натюрель»
Рыба, маринованная по-бразильски
Судак тушеный с хреном и сметаной
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Сардина в овощном соусе
Палтус с голландским соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Филе тилапии в зелёном кляре
Жареная пикша с картофельными кнелями
Треска, жареная в тесте
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Семга с фруктовой сальсой
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Рулетики из трески
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!