Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб

126

Ингредиенты

форель —
200 г
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
соль
щавель
кинза
петрушка
стебель сельдерея
лимон —
1 шт.
соус наршараб
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Болгарский перец смазываем растительным маслом, солим, перчим. Выкладываем на гриль, запекаем до подгоревшей корочки.
  • 2.
    Готовый перец заливаем холодной, чтобы легче очистить кожицу. Затем очищенную мякоть выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги. Перед подачей нарезаем, солим и перчим.
  • 3.
    Форель зачищаем от чешуи, удаляем косточки. Готовим соляной раствор, погружаем в него целиком рыбу и оставляем на время.
  • 4.
    Затем рыбу выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги, и смазываем со стороны кожи оливковым маслом. Выкладываем на 10 минут рыбу на гриль кожей вниз.
  • 5.
    Для салата готовим щавель, укроп, петрушку, кинзу, убираем стебли и мелко нарезаем. Нарезаем на небольшие кусочки стебель сельдерея и сбрызгиваем его соком лимона. Соединяем все ингредиенты, добавляем оливковое масло.
  • 6.
    Подаём рыбу с зелёным салатом, запечённой паприкой, поливаем всё соусом наршараб. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Холодная рыбная лазанья
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сёмга в мундире на гриле
Кабачки, фаршированные рыбой
Кижуч с соусом и базиликом
Лососина грилье «Мирабо»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная форель с омлетом в рукаве