Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат

498

Ингредиенты

форель —
200 г
черника  —
50 г
50 г
сахар —
10 г
20 г
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
сок лайма  —
20 мл
10 г
арбуз —
200 г
хлопья овсяные —
100 г
хлеб черный —
10 г
семечки тыквенные —
20 г
семечки подсолнуха —
20 г
ягоды можжевельника
укроп
цветы
сок лимонный
Количество ингредиентов
27 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем форель на 2 крупных куска. Измельчаем чернику, можжевеловые ягоды, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Выкладываем ягодную смесь на кусок рыбы. Посыпаем измельченным укропом. Измельчаем малину с 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой сахара. Выкладываем на другой кусок рыбы. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Делаем заправку. Очищаем имбирь. Нарезаем средним кубиком. Добавляем оливковое масло, сок и цедру лайма. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Готовим овощной салат. Рвем салат айсберг, листья свеклы и ботву моркови в глубокую миску. Нарезаем помидоры мелким кубиком. Нарезаем огурец и сладкий перец ромбиком. Добавляем в салат. Заправляем. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим арбузный салат. С помощью шатовницы вырезаем из арбуза шарики. Помещаем в глубокую миску овсяные хлопья. Выкладываем арбузные шарики. Добавляем салат корн, мелкие кусочки бородинского хлеба, жареные семена подсолнуха и тыквы. Перемешиваем. Делаем заправку. Смешиваем блендером жареные кунжутные зерна и оливковое масло. Добавляем заправку в салат. Помещаем в миску тимьян и базилик. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем базиликом.
  • 5.
    Нарезаем рыбу тонкими пластинами. Выкладываем овощной салат на тарелку. Выкладываем по краям форель. Украшаем «зонтиками» укропа и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
17 марта 2014, 16:55
С малиной рыбу сделала, получилось просто волшебно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат из трески с картофелем
Креветки с салатом из цукини
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат из сельди с фасолью по-датски
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат картофельный с сельдью
Салат с семгой и киви
Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Крабовый салат
Салат с рукколой и осьминогом
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат мимоза в новом стиле
Тако с консервированной рыбой
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом
Салат «Любительский»
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Салат «Омели»
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат с омаром
Салат «Селедка под шубой»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат с крабовым мясом
Салат со скумбрией
Салат из рыбы с фруктами
Салат «Клико»
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат из копченого угря
Салат с маринованными грибами
Средиземноморский салат с пангасиусом
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с маринованной рыбой
Салат из кальмаров
Салат с филе лосося
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат «Наслаждение»
Салат с речной форелью
Зимний салат с копченой форелью
Салат со шпротами
Овощной салат с сельдью
Овощной салат с лососем
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра
Сладковато-пряный салат с лососем и рисом
Французский салат «Нисуаз»
Форшмак под шубой
Салат с рыбой и овощами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!