Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ингредиенты
форель —
200 г
салат айсберг —
20 г
черника —
50 г
малина —
50 г
сахар —
10 г
мангольд —
20 г
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
сок лайма —
20 мл
имбирь —
10 г
арбуз —
200 г
хлопья овсяные —
100 г
хлеб черный —
10 г
семечки тыквенные —
20 г
семечки подсолнуха —
20 г
ягоды можжевельника
соль —
по вкусу
укроп
морковь
цветы
салат корн
сок лимонный
кунжут
базилик
тимьян
Количество ингредиентов
27 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Комментарии1 комментарий