Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

449

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
черный перец
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка с лососем
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак с соусом из рукколы и хрена
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыба по-французски
Запеченный сибас
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Тюрбо Мёньер
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Жареный белый амур на одесский манер
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Карп с запечённой морковью и салатом
Суши с лососем
Шашлычки из лосося
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Капеллини с рыбой и шпинатом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Венгерский паприкаш из карпа
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Лосось со шпинатом
Тушёная треска с овощами и рисом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Семга с пюре из манго и авокадо
Стейк из семги с рисом и овощами
Сардина в овощном соусе
Форель по-мароккански
Биточки «Оригинальные»
Рыба кисло-сладкая
Рыбные шашлычки
Тушеная треска по-бискайски
Рыбный рулет с луком
Рёшти с лососем
Запеканка из куриной печени
Карельская форель с соком помело и кабачками
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Треска «Нельсон»
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-московски
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!