Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

898

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные голубцы на пару
Завиванец из судака
Сайда, жаренная с картофелем
Матлот из налима
Сибас с киноа и фасолью
Камбала с яблоками и луком
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Сёмга в мундире на гриле
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в медовом маринаде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Зелёная лазанья с рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Запечённая рыба с цукини
Щука, запеченная на углях
Рыба в рукаве
Жареная треска
Треска в панировке с овощным рагу
Семга под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Кебабы из белой рыбы
Рыба по-северному
Котлеты рыбные
Жареная корюшка в сухарях
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Спагетти с треской
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стейк из семги с лимоном
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Тунец с грушевым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбные тефтели в томате
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»