Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

1261

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Карельский рыбник
Рыбный холодец
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные шарики в тажине
Камбала с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе сига с манговым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Хек в орехах
Сёмга в мундире на гриле
Маринованная семга гриль
Котлеты рыбные
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Палтус с брусничным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Шашлык из семги
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Завиванец из судака
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные котлеты с сыром
Рыба в бумаге
Жареный окунь
Камбала в овощах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тефтели рыбные
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Кебабы из белой рыбы
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в сливках
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель с тыквенным салатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Запечённая рыба с цукини
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Биточки «Оригинальные»
Лососина грилье «Мирабо»
Треска в тесте
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы