Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

728

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
черный перец
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Жареный окунь
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыбка под маринадом
Кебабы из белой рыбы
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак, запеченный с сыром
Фаршированный карп
Шашлык экзотический
Котлеты из трески с овощами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные котлеты с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горбуша в кокосовой стружке
Рыбные тефтели с картофелем
Камбала с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Скумбрия с апельсинами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели в томате
Рыбные шарики в тажине
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный рулет с луком
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбный холодец
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сёмга в мундире на гриле
Рыба в рукаве
Шашлычки из лосося
Треска в панировке с овощным рагу
Артишоки с витками морского языка
Палтус с овощами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Паровая рыба с яблоками
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Морской окунь с брокколи
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник