Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

999

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в кунжуте с манговым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Лосось к Рождеству
Индийские рыбные рулетики
Рыба в медовом маринаде
Хек в орехах
Жареная рыбка под маринадом
Судак заливной
Паровая форель с помидорами
Рыбные шарики в тажине
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Шашлык из семги
Камбала с яблоками и луком
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Копченая треска с рисом и салатом
Ризотто с карпом
Треска с овощами
Жареная скумбрия с кашей
Кебабы из белой рыбы
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска по-деревенски
Рыба в томатном соусе с артишоками
Карельский рыбник
Холодная рыбная лазанья
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Сёмга в мундире на гриле
Рыба в рукаве
Треска с цукини
Шашлык экзотический
Лососина грилье «Мирабо»
Палтус с брусничным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбный рулет с луком
Фаршированная щука
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба по-северному
Артишоки с витками морского языка
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная рыба с клюквой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Треска в тесте
Семга «Папильот»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан