Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

1099

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Завиванец из судака
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тунец с грушевым соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные шарики в тажине
Жареная скумбрия с кашей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Сёмга в мундире на гриле
Сайда, жаренная с картофелем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска в тесте
Зелёная лазанья с рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Белый амур с соусом сациви
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Спагетти с треской
Шашлычки из лосося
Карельский рыбник
Семга с фруктовой сальсой
Рыбные голубцы на пару
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Щука, запеченная на углях
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Маринованная семга гриль
Гравлакс с шукрутом
Холодная рыбная лазанья
Рыба в медовом маринаде
Жареная треска
Рыбный рулет с луком
Фаршированный карп
Фаршированная щука
Рыба с хрустящей петрушкой
Кижуч с соусом и базиликом
Шашлык из рыбы с грибами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с брусничным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Запеченная треска под томатным соусом
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины