Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

498

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
черный перец
масло оливковое
джем —
50 г
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба горячего копчения
Толстолобик в томатном соусе
Судак с соусом из рукколы и хрена
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в кокосовом молоке
Копченая треска с рисом и салатом
Кнели из трески с томатным пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба «Пани Валевска»
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Кнели из щуки с овощным соусом
Семга на гриле с овощами
Палтус с миндалём
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбные голубцы на пару
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель с грибной начинкой
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Котлеты из сига с печеным картофелем
Суши в «шубе»
Ванильный сибас с оливковым соусом
Треска в тесте
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Судак тушеный с хреном и сметаной
Дорада с базиликом
Дорада с салатом из савойской капусты
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Палтус с брусничным соусом
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Лосось к Рождеству
Семга с голландским соусом
Запеканка с лососем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Жареный белый амур на одесский манер
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Лазанья с семгой и шпинатом
Жареная камбала с лимонным желе
Камбала с яблоками и луком
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Жареная семга с гарниром из спаржи
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Карельский рыбник
Жареная семга в панировке
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!