Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

2533

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Цветная капуста с перцем чили
Картофель «Дорогому гостю»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Свиной рулет с сыром и овощами
Аппетитный шашлык
Каннеллони, фаршированные грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Луковые кольца с карри
Жаркое из баранины с овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Равиоли с моцареллой
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Овощи в винном тесте
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Перец, фаршированный мясом и рисом
Равиоли с лисичками
Мясные пельмени к праздничному столу
Топинамбур в молочном соусе
Фисинджан из фасоли
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Баклажанное чудо
Помидоры, запеченные с фасолью
Карри с креветками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Фасоль стручковая с сыром
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Морковь глазированная
Итальянское ризотто с белыми грибами
Капуста цветная в кляре
Шапка маленького Мука
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ньокки со шпинатом
Рататуй
Вареники с черносливом
Рисовый торт с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Куриное филе под снегом
Оленина с черничным соусом
Картофель с квашеной капустой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель для герцогини
Запеченные кабачки
Банановый рис
Брокколи в сырном соусе
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами