Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

789

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фарфалле с ликером
Картофель «Дорогому гостю»
Клецки со шпиком
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Овсяная каша с черникой
Барбекю из баклажанов
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Фаршированные перцы
Чечевица по-южному
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Хинкали
Баклажаны в соевой карамели
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Итальянский омлет
Запеченный лосось под сырным соусом
Тыквенная овсяная каша
Макароны по-флотски
Паста с индейкой
Картофельные ёжики в сырной панировке
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Фриттата с креветками
Яйцо кокот с грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Картофельные ньокки с грибным соусом
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Паста с сыром фета
Блины с вишней
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овсяная каша с яблоком
Соте из персиков и капусты кольраби
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Рыба в раю
Чолнт с картофелем
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Быстрая гурьевская каша
Китайское фондю
Лимонное ризотто с финиками
Французский омлет
Картофельные мячи
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сёмга на овощной подушке
Манная каша с кофе
Словацкие галушки
Кефтедес
Рыба меньер
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»