Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с шампиньонами
Манные клёцки с киселём
Оладьи из трески с креветками
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Колдуны с грибами
Заливное из помидоров
Гратен из сельдерея с грибами
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Паста с копченой колбасой и арахисом
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Творожная смаженка
Нут с кокосом и острым перцем
Капуста цветная в кляре
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Рисовая каша на молоке
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Запеченные кабачки
Полента с грибами и шафраном
Капуста цветная жареная с сухарями
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Котлеты свекольные
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Рисовая лапша с арахисом
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Ризотто с тыквой
Котлеты «Бегемотики»
Шашлык с грибами и овощами
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Мак-энд-чиз
Гречневая каша с грибами и овощами
Острое рагу из колбасок и овощей
Пюре из чечевицы
Котлеты из капусты кольраби
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофельные крокеты с грибами
Картофельное суфле с морковью
Гратен из тыквы и чечевицы
Грибное ризотто со шпинатом
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Чечевица по-эльзасски
Киноа с овощами
Морковь глазированная
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!