Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

5949

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский суп с телячьими хвостами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Пюре из корня сельдерея с тушёнкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощное рагу с вешенками
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лукошко с грибами
Брюссельская капуста в сливках