Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

1569

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Дорогому гостю»
Шарики из риса
Карри с креветками
Фасоль стручковая с сыром
Овощное рагу с картофелем и грибами
Грибные зразы в панировке
Зразы манные с омлетом и морковью
Рис карри
Манты с творогом
Макароны с черными трюфелями
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель с квашеной капустой
Утка с вишневым соусом
Картофель для герцогини
Боботай
Пельмени в горшочках с овощами
Равиоли с лисичками
Говяжьи рулетики с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Итальянское ризотто с белыми грибами
Баклажанное чудо
Капуста цветная в кляре
Топинамбур в молочном соусе
Равиоли с моцареллой
Помидоры, запеченные с фасолью
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Лук с черносливом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Лук глазированный
Жаркое из баранины с овощами
Запеченные кабачки
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Банановый рис
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Куриное филе под снегом
Свекла, тушенная с грибами
Овощи в винном тесте
Пельмени, запеченные в омлете
Рататуй
Картофель с грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Луковые кольца с карри
Ризотто с орехами и грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Стручковая фасоль с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Аппетитный шашлык
Шапка маленького Мука
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой