Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

2230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
  • 2.
    Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
  • 3.
    Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
  • 5.
    Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
  • 6.
    Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
  • 7.
    Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
  • 8.
    Достаем рыбу из духовки. Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
  • 9.
    Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, фаршированная грибами и орехами
Манты с творогом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Стручковая фасоль с грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Свекла, тушенная с грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Шапка маленького Мука
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Овощной кугель
Рис карри
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Картофель с квашеной капустой
Мясные пельмени к праздничному столу
Котлеты «Бегемотики»
Карри с креветками
Боботай
Суфле из лапши с миндалем и медом
Морковь глазированная
Топинамбур в молочном соусе
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Аппетитный шашлык
Свиной рулет с сыром и овощами
Вареники с черносливом
Ньокки со шпинатом
Жаркое из баранины с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Луковые кольца с карри
Банановый рис
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель для герцогини
Зразы а-ля Нельсон
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Рататуй
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Овощи в винном тесте
Запеченные кабачки
Оленина с черничным соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель «Дорогому гостю»
Капуста цветная в кляре
Шарики из риса
Фисинджан из фасоли
Запеченный лосось под сырным соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом