Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю

545

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам картофель. С помощью шатовницы делаем картофельные шарики.
  • 2.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения и выкладываем картофельные шарики. Посолим.
  • 3.
    Отбиваем бекон через пищевую пленку. Выкладываем вареный картофель на тарелку. Нарезаем полоски бекона на 3 части.
  • 4.
    Заворачиваем картофельные шарики в бекон и закрепляем шпажками. Поперчим. Помещаем на противень картофель с беконом и без. Ставим в духовку 200 С на 5 минут.
  • 5.
    Нарезаем маринованные огурцы и багет. Достаем из духовки картофельные шарики. Сбрызгиваем ореховым маслом шарики без бекона. Посолим.
  • 6.
    Удаляем из картофельных шариков с беконом шпажки. Очищаем чеснок. Натираем чесноком какелон и кастрюлю. Натираем на терке сыры эмменталь и грюйер. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем вино. Добавляем тертый сыр. Постоянно помешиваем.
  • 7.
    Когда сыр немного расплавится, добавляем вишневый бренди. Помешиваем. Разводим крахмал в белом вине и добавляем в кастрюлю.
  • 8.
    Разогреваем какелон и помещаем в него сырную массу. Выкладываем на тарелку нарезанные консервированные огурцы и картофельные шарики. Подаем с нарезанным багетом. Приятного аппетита!

Комментарии1

надежда
21 января 2015, 11:47
какой лучше ликер пойдет к этому фондю? я читала в интернете про Ретели и Аппенцеллер Альпенбитнер...?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Бутерброды «Сказка»
Делисьезы из сыра
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Пряные шарики с сыром и финиками
Закуска виноградная на шпажке
Жареный камамбер со свежими ягодами
Тосты с сыром и шампиньонами
Дзадзыки с горячими лепешками
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Веррин из перца с горгондзолой
Жюльен из грибов
Рулетики из ветчины
Сыр ля Вьерж
Канапе с сыром
Карпаччо из шампиньонов
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Городской жюльен
Сыр с овощами «на палочке»
Тосты деликатесные с языком
Яблоко гриль с клубникой
Закуска «Любительская»
Груша с козьим сыром
Жареный камамбер
Маринованная моцарелла
Камамбер с тимьяном
Фаршированные шляпки шампиньонов
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Омлет с вёшенками и камамбером
Драники с колбасой и сырной пастой
Мусс из козьего сыра и цукини
Жареный сулугуни
Карпаччо
Гренки с чесноком
Груша с грецкими орехами
Тосты с козьим сыром
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Фишбургер с моцареллой
Сырные шарики с виноградом
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Закуска с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Жюльен из курицы с грибами
Закуска из арбуза с фетой
Чебуреки из капусты
Жюльен с грибами
Мясные кексы с перепелиным яйцом
Равиоли из пармской ветчины
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!