Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из морепродуктов

2560

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе с судака, удаляем кости, промываем филе, нарезаем небольшими кусочками и заливаем небольшим количеством соевого соуса.
  • 2.
    Очищаем креветки, тоже заливаем соевым соусом. Очищаем кальмары от кожицы, несколько раз залив горячей водой. Разрезаем тушки вдоль пополам и удаляем из них всё лишнее. Обдаём кипятком, нарезаем небольшими ломтиками, заливаем соевым соусом. Нарезаем говяжью вырезку тонкими пластинами. Тоже заливаем соевым соусом.
  • 3.
    Отвариваем бульон на основе голов, хребтов, хвостов и кожи радужной форели и судака, добавляем в бульон хвосты от креветок. Провариваем, процеживаем, снимаем жир, вливаем рыбный соус, соевый соус, немного провариваем, добавляем ломтики имбиря.
  • 4.
    Смешиваем сладкий соус чили, соевый и рыбный соусы, добавляем мелко нарезанные перец чили, чеснок, имбирь и кинзу.
  • 5.
    Подаём по отдельности бульон, кальмары, креветки, судака, говяжью вырезку и соус. Гости должны самостоятельно проваривать ингредиенты в бульоне, а затем обмакивать в соус. Чтобы приготовить утренний суп на основе бульона, добавляем в него нарезанное основание пекинской капусты, фунчозу, провариваем 3 минуты и приправляем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Фондю из красной рыбы
Рыба заливная
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тосты с семгой и авокадо
Фаршированные крабовые палочки
Сэндвичи по-скандинавски
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с анчоусами
Семга с клюквой
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Лодочки из авокадо с креветками
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбная закуска с кукурузой
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска из яиц с сельдью
Скумбрия с пикантным соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Ассорти рыбное
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное по-татарски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска с морскими гребешками
Рыба под майонезом с желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Рыба под маринадом
Мусс из копченой семги
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска по-дачному
Сельдь с грибами
Яйца с кетой и оливками
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Китайские пельмени