Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из морепродуктов

2109

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе с судака, удаляем кости, промываем филе, нарезаем небольшими кусочками и заливаем небольшим количеством соевого соуса.
  • 2.
    Очищаем креветки, тоже заливаем соевым соусом. Очищаем кальмары от кожицы, несколько раз залив горячей водой. Разрезаем тушки вдоль пополам и удаляем из них всё лишнее. Обдаём кипятком, нарезаем небольшими ломтиками, заливаем соевым соусом. Нарезаем говяжью вырезку тонкими пластинами. Тоже заливаем соевым соусом.
  • 3.
    Отвариваем бульон на основе голов, хребтов, хвостов и кожи радужной форели и судака, добавляем в бульон хвосты от креветок. Провариваем, процеживаем, снимаем жир, вливаем рыбный соус, соевый соус, немного провариваем, добавляем ломтики имбиря.
  • 4.
    Смешиваем сладкий соус чили, соевый и рыбный соусы, добавляем мелко нарезанные перец чили, чеснок, имбирь и кинзу.
  • 5.
    Подаём по отдельности бульон, кальмары, креветки, судака, говяжью вырезку и соус. Гости должны самостоятельно проваривать ингредиенты в бульоне, а затем обмакивать в соус. Чтобы приготовить утренний суп на основе бульона, добавляем в него нарезанное основание пекинской капусты, фунчозу, провариваем 3 минуты и приправляем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с красной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Канапе с лососевым муссом
Рыба под майонезом с желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки с базиликом и корейкой
Заливное по-татарски
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из минтая
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с королевскими креветками
Рулет из лосося на тостах
Обжаренные морские гребешки
Маринованная скумбрия со свеклой
Семга по-княжески
Рыба заливная
Салат из креветок с сельдереем
Паштет из минтая с лососем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под ореховым соусом
Жюльен с морепродуктами
Закуска с морскими гребешками
Канапе с креветками
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Трубочки «Аппетитные»
Адлерская форель в маринаде
Завиванец из рыбы
Закуска с кальмарами и чесноком
Семга с клюквой
Маринованные мидии
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Рыбные пирамидки
Рыба в винном желе
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска «Красная икра»
Карп в кисло-сладком желе
Ассорти рыбное
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью