Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из морепродуктов

3468

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе с судака, удаляем кости, промываем филе, нарезаем небольшими кусочками и заливаем небольшим количеством соевого соуса.
  • 2.
    Очищаем креветки, тоже заливаем соевым соусом. Очищаем кальмары от кожицы, несколько раз залив горячей водой. Разрезаем тушки вдоль пополам и удаляем из них всё лишнее. Обдаём кипятком, нарезаем небольшими ломтиками, заливаем соевым соусом. Нарезаем говяжью вырезку тонкими пластинами. Тоже заливаем соевым соусом.
  • 3.
    Отвариваем бульон на основе голов, хребтов, хвостов и кожи радужной форели и судака, добавляем в бульон хвосты от креветок. Провариваем, процеживаем, снимаем жир, вливаем рыбный соус, соевый соус, немного провариваем, добавляем ломтики имбиря.
  • 4.
    Смешиваем сладкий соус чили, соевый и рыбный соусы, добавляем мелко нарезанные перец чили, чеснок, имбирь и кинзу.
  • 5.
    Подаём по отдельности бульон, кальмары, креветки, судака, говяжью вырезку и соус. Гости должны самостоятельно проваривать ингредиенты в бульоне, а затем обмакивать в соус. Чтобы приготовить утренний суп на основе бульона, добавляем в него нарезанное основание пекинской капусты, фунчозу, провариваем 3 минуты и приправляем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Волованы с лососем
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под маринадом
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Семга с клюквой
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке