Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из красной рыбы

644

Ингредиенты

семга
перец болгарский
чеснок
перец чили
разрыхлитель
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец очищаем и мелко нарезаем. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный чеснок, имбирь и жгучий перец. Добавляем чуть-чуть кунжутного масла.
  • 2.
    Сельдерей, половину луковицы и сладкий перец нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем в сковородку нарезанные овощи — сельдерей, лук и сладкий перец. Кладем чайную ложку сахара, добавляем воду и соевый соус.
  • 3.
    Небольшое количество крахмала разводим в воде и добавляем в сковородку к соусу. Размешиваем и прогреваем, даем соусу немного загустеть.
  • 4.
    Морковь и дайкон чистим, натираем на крупной терке, перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Филе семги нарезаем средними кубиками. Поливаем соевым соусом и чуть-чуть посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться.
  • 6.
    В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто.
  • 7.
    В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.
  • 8.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.
  • 9.
    Сервируем блюдо. Соус наливаем в миску, ставим ее в тарелку с салатом. Рыбу на шпажках помещаем в стакан и ставим в ту же тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Заливное с морским окунем
Паштет из копченой горбуши
Рыба в винном желе
Мидии в сырном соусе
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Пряная дорада
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с сельдью и красным луком
Карпаччо из скумбрии
Луковые тосты с креветками
Паштет из копчёного лосося
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Тартар из тунца со свежей клубникой
Скордалья с жареной треской
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки в зелёном соусе
Соте из манго с креветками
Канапе с лососем
Маринованная форель с луком
Карпаччо из семги
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Тост с сёмгой и красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Картофельный рулет с морским коктейлем
Канапе с королевскими креветками
Тосты с икрой и сливочным сыром
Форшмак
Сельдь маринованная по-голландски
Заливное из карпа
Рыба под маринадом
Шоты с сельдью
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен с морепродуктами
Канапе с креветками
Тартар из сельди
Закуска из кальмаров
Пряная селёдка
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из артишоков с анчоусами
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Кростини с белой фасолью, анчоусами и оливковым маслом
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Рыбные пирамидки
Канапе с копченым лососем и укропом
Селедка
Рыба под соусом сациви
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!