Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из красной рыбы

2889

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец очищаем и мелко нарезаем. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный чеснок, имбирь и жгучий перец. Добавляем чуть-чуть кунжутного масла.
  • 2.
    Сельдерей, половину луковицы и сладкий перец нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем в сковородку нарезанные овощи — сельдерей, лук и сладкий перец. Кладем чайную ложку сахара, добавляем воду и соевый соус.
  • 3.
    Небольшое количество крахмала разводим в воде и добавляем в сковородку к соусу. Размешиваем и прогреваем, даем соусу немного загустеть.
  • 4.
    Морковь и дайкон чистим, натираем на крупной терке, перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Филе семги нарезаем средними кубиками. Поливаем соевым соусом и чуть-чуть посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться.
  • 6.
    В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто.
  • 7.
    В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.
  • 8.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.
  • 9.
    Сервируем блюдо. Соус наливаем в миску, ставим ее в тарелку с салатом. Рыбу на шпажках помещаем в стакан и ставим в ту же тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные пирамидки
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные по-купечески
Ассорти рыбное
Мусс с копченой рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь, маринованная со сметаной
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с анчоусами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с креветками
Паштет из минтая с лососем
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь с грибами
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с красной икрой
Лосось со спаржей
Мусс из копченой семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под маринадом
Заливное по-татарски
Заливное из карпа
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованные мидии
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска из яиц с сельдью
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулет из лосося на тостах
Семга по-княжески
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Волованы с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Карп в кисло-сладком желе
Трубочки «Аппетитные»
Закуска по-дачному
Сейчас в эфире
Чучос де крема