Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из красной рыбы

649

Ингредиенты

семга
перец болгарский
чеснок
перец чили
разрыхлитель
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец очищаем и мелко нарезаем. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный чеснок, имбирь и жгучий перец. Добавляем чуть-чуть кунжутного масла.
  • 2.
    Сельдерей, половину луковицы и сладкий перец нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем в сковородку нарезанные овощи — сельдерей, лук и сладкий перец. Кладем чайную ложку сахара, добавляем воду и соевый соус.
  • 3.
    Небольшое количество крахмала разводим в воде и добавляем в сковородку к соусу. Размешиваем и прогреваем, даем соусу немного загустеть.
  • 4.
    Морковь и дайкон чистим, натираем на крупной терке, перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Филе семги нарезаем средними кубиками. Поливаем соевым соусом и чуть-чуть посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться.
  • 6.
    В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто.
  • 7.
    В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.
  • 8.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.
  • 9.
    Сервируем блюдо. Соус наливаем в миску, ставим ее в тарелку с салатом. Рыбу на шпажках помещаем в стакан и ставим в ту же тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с клюквой
Волованы с лососем
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Мидии в сырном соусе
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Стерлядь, копченная особым способом
Волованы с грибами и осетриной
Бутерброды с печенью трески
Рыба под ореховым соусом
Хлебец с лососем
Соте из манго с креветками
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Закуска из жареных кальмаров
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Кростини по-тоскански
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Форшмак с орехами
Роллы из селедки с овощами
Жюльен из морепродуктов
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Мусс из копченой семги
Креветки с базиликом и корейкой
Лимон Фуре
Форшмак
Марискос
Праздничная закуска из трех тартаров
Обжаренные морские гребешки
Форшмак из сельди
Закуска из сельди
Соленая скумбрия с жареными тостами
Закуска «Крокодильи яйца»
Канапе «Селёдка под шубой»
Карпаччо из семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Заливное из карпа
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Брокколи с семгой
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь по-балатонски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе с копченым лососем и укропом
Пряная дорада
Рулет из армянского лаваша
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Крабовые шарики по-азиатски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мусс с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!