Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из красной рыбы

2245

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец очищаем и мелко нарезаем. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный чеснок, имбирь и жгучий перец. Добавляем чуть-чуть кунжутного масла.
  • 2.
    Сельдерей, половину луковицы и сладкий перец нарезаем не очень крупными кубиками. Выкладываем в сковородку нарезанные овощи — сельдерей, лук и сладкий перец. Кладем чайную ложку сахара, добавляем воду и соевый соус.
  • 3.
    Небольшое количество крахмала разводим в воде и добавляем в сковородку к соусу. Размешиваем и прогреваем, даем соусу немного загустеть.
  • 4.
    Морковь и дайкон чистим, натираем на крупной терке, перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Филе семги нарезаем средними кубиками. Поливаем соевым соусом и чуть-чуть посыпаем сахаром. Оставляем мариноваться.
  • 6.
    В миске смешиваем 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем немного воды и размешиваем в жидкое тесто.
  • 7.
    В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочек семги надеваем на шпажку, обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кастрюлю с нагретым маслом.
  • 8.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.
  • 9.
    Сервируем блюдо. Соус наливаем в миску, ставим ее в тарелку с салатом. Рыбу на шпажках помещаем в стакан и ставим в ту же тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованные мидии
Закуска «Красная икра»
Яйца, фаршированные по-купечески
Паштет из минтая
Рулет из лосося на тостах
Мидии запеченные
Лосось со спаржей
Семга с клюквой
Карп в кисло-сладком желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь с грибами
Рыба в винном желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с лососевым муссом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба заливная
Мидии по-азовски
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен с морепродуктами
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца с кетой и оливками
Сэндвичи по-скандинавски
Рулетики из кильки с грибами
Бутербродный торт «Элитный»
Тосты с семгой и авокадо
Фаршированные крабовые палочки
Сэндвич с крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с лососем
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Мусс из копченой семги
Заливное по-татарски
Сибирская солонина
Волованы с красной икрой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч