Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из белого шоколада

362

Ингредиенты

шоколад белый —
250 г
сливки —
100 мл
ликер —
45 мл
фрукты по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем и очищаем фрукты. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Ставим водяную баню. Растапливаем кусочки шоколада. Регулярно помешиваем.
  • 3.
    Тонкой струйкой вливаем 30% сливки в растопленный шоколад. Размешиваем до однородности. Добавляем ликер. Снова перемешиваем. Переливаем смесь в чашу для фондю и подаем с фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные снежки по-индийски
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Бананы фламбе
Пирожное «Райское яблоко»
Пастила яблочная по-болгарски
Жареные ананасы в карамельном соусе
Быстрый десерт из мороженого
Банановые «снежки»
Яблочки в кунжуте
Мороженое с подливкой из замороженных ягод
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Миндально-персиковый десерт
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Груши в тесте
Парфе «Тутти-фрутти»
Ананас, запеченный в соли
Дыня с желе
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Абрикосовый сорбет
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Венский императорский омлет
Свекольный мармелад с черносливом
Чайное суфле с облепиховым соусом
Сливочно-манговый десерт
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Бананы в шоколаде
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром
Крем «Валенсия»
Сицилийская кассата
Десерт «Прекрасная Елена»
Панна-котта с клубникой
Чернично-граноловое парфе
Рождественские конфеты «Панфорте»
Мороженое с крыжовником и киви
Фиалковый тирамису
Грушевый мусс
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Домашние глазированные сырки
Десерт с клубникой и абрикосами
Ягодный мусс
Печеные яблоки
Морковно-абрикосовое желе
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Карамельное яблоко на палочке
Крамбл с ревенем и апельсином
Инжир в медово-соленой глазури
Цукаты из груш
Чернослив с орехами
Ананасовый мусс
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!