Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из белого шоколада

2770

Ингредиенты

шоколад белый —
250 г
сливки —
100 мл
ликер —
45 мл
фрукты по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем и очищаем фрукты. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Ставим водяную баню. Растапливаем кусочки шоколада. Регулярно помешиваем.
  • 3.
    Тонкой струйкой вливаем 30% сливки в растопленный шоколад. Размешиваем до однородности. Добавляем ликер. Снова перемешиваем. Переливаем смесь в чашу для фондю и подаем с фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы фламбе «Рождество»
Абрикосовое парфе
Крем из лайма
Фруктовые шашлычки на шпажках
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблочный самбук
Цукаты из груш
Вишневое желе с зефиром
Йогурт апельсиновый