Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фондю из белого шоколада

2095

Ингредиенты

шоколад белый —
250 г
сливки —
100 мл
ликер —
45 мл
фрукты по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем и очищаем фрукты. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 2.
    Ставим водяную баню. Растапливаем кусочки шоколада. Регулярно помешиваем.
  • 3.
    Тонкой струйкой вливаем 30% сливки в растопленный шоколад. Размешиваем до однородности. Добавляем ликер. Снова перемешиваем. Переливаем смесь в чашу для фондю и подаем с фруктами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под карамелью
Десерт с яблоками в сидре
Крем из авокадо со сливками
Маффины с кремом и шоколадом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из лайма
Манный пудинг с грушами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовое желе «Ассорти»
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой