Фокачча
5885
Ингредиенты
мука —
500 г
вода —
280 мл
дрожжи —
6 г
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1.Просеиваем муку в миску. Делаем углубление. Всыпаем дрожжи, наливаем немного воды. Оставляем на 15 минут.
-
2.Добавляем соль. Постепенно вливаем оставшуюся воду и оливковое масло, замешивая мягкое тесто. Скатываем тесто в шар и накрываем пищевой пленкой. Ставим в теплое место на 40 минут.
-
3.Помещаем тесто в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Проткнем тесто зубочисткой. Посыпаем розмарином и перцем. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
-
4.Выкладываем фокаччу на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с капустой и сардельками
Открытый луковый пирог
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами, мукой и розмарином
Блюда с дрожжами и мукой
Блюда с дрожжами и розмарином
Блюда с мукой
Блюда с мукой и розмарином
Блюда с розмарином
Комментарии1 комментарий