Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча с яблоком

12335

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Соединяем муку, соль, оливковое масло, воду комнатной температуры, всё замешиваем и оставляем тесто отдыхать на 10-12 минут.
  • 2.
    Готовим начинку для фокаччи. Перекладываем в миску творожный сыр, добавляем оливковое масло, всё перемешиваем. У яблока убираем сердцевинки, нарезаем тонкими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, нарезаем красный лук на полукольца.
  • 3.
    Готовое тесто тонко раскатываем на подпылённой мукой поверхности. Можно не стремиться делать ровную форму у лепёшки. Раскатанное тесто перекладываем на пергамент, накалываем вилкой, намазываем по всей поверхности творожный сыр, раскладываем произвольно яблоки, красный лук, листики тимьяна и свежемолотый чёрный перец. Отправляем фокаччу выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, 7-10 минут.
  • 4.
    При подаче фокаччи добавляем свежий тимьян, мёд, чёрный перец. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Наталья
18 февраля 2020, 16:54
Рецепт (Ингредиенты) на одну фокаччу?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Королевская ватрушка» по-вегански
300 г
250 г
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
70 г
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Медовый пряник
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
100 г
Рождественские крендельки
Сосиски в тесте
300 г
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
150 мл
6 шт.
Творожники с ванильным сахаром
Яблочный тарт
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Ленивая ачма с адыгейским сыром