Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча с яблоком

5104

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Соединяем муку, соль, оливковое масло, воду комнатной температуры, всё замешиваем и оставляем тесто отдыхать на 10-12 минут.
  • 2.
    Готовим начинку для фокаччи. Перекладываем в миску творожный сыр, добавляем оливковое масло, всё перемешиваем. У яблока убираем сердцевинки, нарезаем тонкими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, нарезаем красный лук на полукольца.
  • 3.
    Готовое тесто тонко раскатываем на подпылённой мукой поверхности. Можно не стремиться делать ровную форму у лепёшки. Раскатанное тесто перекладываем на пергамент, накалываем вилкой, намазываем по всей поверхности творожный сыр, раскладываем произвольно яблоки, красный лук, листики тимьяна и свежемолотый чёрный перец. Отправляем фокаччу выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, 7-10 минут.
  • 4.
    При подаче фокаччи добавляем свежий тимьян, мёд, чёрный перец. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Солнышко»
Хлеб с паприкой и маком
Пита
Пицца с луком и ветчиной
Слойки с бананами
Эчпочмак
Чапати с отрубями
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Крекер домашний
Сейчас в эфире
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок