Выпечка
Фокачча с оливками
4280
Ингредиенты
тесто дрожжевое —
500 г
оливки
масло оливковое
морская соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Формируем из теста лепешку толщиной в три сантиметра. Оставляем на 30 минут. Разрезаем оливки пополам.
-
2.Смазываем лепешку оливковым маслом. Посолим. Делаем углубления и помещаем в них оливки. Выпекаем фокаччу в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Домашний ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Пицца с пепперони
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с морской солью
Блюда с морской солью, оливками и дрожжевым тестом
Блюда с морской солью и оливками
Блюда с морской солью и дрожжевым тестом
Блюда с оливками
Блюда с оливками и дрожжевым тестом
Блюда с дрожжевым тестом
Выпечка с морской солью
Выпечка с морской солью, оливками и дрожжевым тестом
Выпечка с морской солью и оливками
Выпечка с морской солью и дрожжевым тестом
Выпечка с оливками
Выпечка с оливками и дрожжевым тестом
Выпечка с дрожжевым тестом
Комментарии0 комментариев