Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча

1230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 минут, при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут
  • 2.
    Тесто раскатываем в лепешку, поливаем оливковым маслом и посыпаем солью, розмарином и тимьяном. Отпекаем в духовке при 230 градусах 3-5 минут.
  • 3.
    При подаче сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные палочки с тмином
Пирожки картофельные с капустой
Гречневый хлеб
Картофельный хлеб
Овсяное печенье
Корн-доги
Крекер домашний
Бездрожжевой хлеб
Мини-пасхи с вишневым соусом