Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фляки

1693

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2 л
рубец —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
имбирь
стебель сельдерея —
1 шт.
перец чили
порошок сладкой паприки
растительное масло
масло сливочное  —
20 г
соль
мука —
1 ст. л.
вода
перец чили молотый
майоран
петрушка
сыр пармезан —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем говяжий бульон и отвариваем рубец.
  • 2.
    Морковь, сельдерей, лук, чеснок, имбирь очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного масла и острого перца.
  • 3.
    Всыпаем паприку, прогреваем и перекладываем всё в бульон, солим. Отдельно смешиваем немного муки с водой, вливаем в суп для придания густоты.
  • 4.
    Отварной рубец нарезаем соломкой, добавляем в суп, прогреваем. При желании добавляем молотого острого перца и майорана.
  • 5.
    Подаем суп, посыпав свежей петрушкой и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г
Чихиртма
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Куриный суп
Суп с чечевицей и креветками
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Томатный суп с моцареллой