Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Флотский борщ

1351

Ингредиенты

свекла —
200 г
паста томатная  —
2 ст. л.
соль
сахар
морковь —
1 шт.
бульон куриный  —
700 мл
бекон —
100 г
вода —
200 мл
лук репчатый
морковь —
1 шт.
корень сельдерея
масло растительное —
1 ст. л.
перец болгарский —
1 стенка
капуста белокочанная —
200 г
чеснок —
3 зубчик
лимон —
1 шт.
лавровый лист
черный перец горошек
лук зеленый
петрушка
соус чили сладкий —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в сотейник, заливаем водой, добавляем томатную пасту, соль и сахар, протушиваем все ингредиенты.
  • 2.
    Нарезаем бекон кубиком и подвариваем в курином бульоне. Добавляем воду.
  • 3.
    Нарезаем соломкой половину луковицы, морковь, сельдерей и перец. Обжариваем овощи на растительном масле.
  • 4.
    Шинкуем капусту соломкой и отправляем в бульон с ветчиной.
  • 5.
    Добавляем поджарку и провариваем. Выжимаем сок из лимона, добавляем в суп. Туда же отправляем лавровый лист и чёрный перец.
  • 6.
    Выкладываем в суп протушенную свёклу, прогреваем в кастрюле, не доводя до кипения.
  • 7.
    Рубим чеснок вместе с зеленью, заправляем борщ.
  • 8.
    Добавляем соус чили и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!