Супы с мясом
Флол
4526
Ингредиенты
говядина —
300 г
вода —
1500 мл
мука пшеничная —
100 г
крупа пшеничная
лук репчатый —
1 шт.
масло топленое
шпинат —
200 г
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут
Способ приготовления
-
1.Промываем мясо, срезаем сухожилия и пленки, кладем в горячую воду и варим до готовности на медленном огне. Процеживаем бульон, нарезаем мясо на порционные куски.
-
2.Отвариваем 2 столовые ложки пшеничной крупы и тщательно перемешиваем с мукой, добавляем соль, вливаем 1/2 стакана воды и замешиваем тесто. Разделяем тесто на небольшие шарики размером с черешню.
-
3.Шинкуем лук и обжариваем на разогретом масле, добавляем томатную пасту, тушим 5-7 минут. Выкладываем в горячий бульон говядину, лук, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варим 10 минут.
-
4.Добавляем в суп флол (пшеничные шарики) и варим до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп с яичными цветами и говядиной
Мясной суп-гуляш
Суп с фрикадельками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
армянская
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, пшеничной крупой, топленым маслом и мукой пшеничной
Блюда с говядиной и пшеничной крупой
Блюда с говядиной и топленым маслом
Блюда с говядиной и мукой пшеничной
Блюда с пшеничной крупой
Блюда с пшеничной крупой, топленым маслом и мукой пшеничной
Блюда с пшеничной крупой и топленым маслом
Блюда с пшеничной крупой и мукой пшеничной
Блюда с топленым маслом
Блюда с топленым маслом и мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной
Комментарии0 комментариев