Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Флол

2562

Ингредиенты

говядина —
300 г
вода —
1500 мл
мука пшеничная —
100 г
крупа пшеничная
лук репчатый —
1 шт.
масло топленое
шпинат —
200 г
паста томатная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо, срезаем сухожилия и пленки, кладем в горячую воду и варим до готовности на медленном огне. Процеживаем бульон, нарезаем мясо на порционные куски.
  • 2.
    Отвариваем 2 столовые ложки пшеничной крупы и тщательно перемешиваем с мукой, добавляем соль, вливаем 1/2 стакана воды и замешиваем тесто. Разделяем тесто на небольшие шарики размером с черешню.
  • 3.
    Шинкуем лук и обжариваем на разогретом масле, добавляем томатную пасту, тушим 5-7 минут. Выкладываем в горячий бульон говядину, лук, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варим 10 минут.
  • 4.
    Добавляем в суп флол (пшеничные шарики) и варим до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украинский борщ
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с фрикадельками из говядины
Суп с яичными цветами и говядиной
Шурпа из баранины с нутом
Шурпа из говядины в горшочке
Довга с мясом
Солянка
Борщ Московский