Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Флан

141

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике соединяем 500 мл молока, 2 палочки корицы и цедру одного лимона, варим.
  • 2.
    В толстодонном сотейнике соединяем 100 г сахарного песка, 10-20 г воды и 5 г лимонного сока, варим.
  • 3.
    Переливаем готовую карамель в формочки и распределяем по стенкам.
  • 4.
    В миску добавляем 4 яйца и 80-100 г сахарного песка, перемешиваем венчиком до растворения сахара.
  • 5.
    В яично-сахарную массу отправляем молоко, процеженное через сито, и ещё раз перемешиваем.
  • 6.
    Затем переливаем полученную смесь в молочник и заполняем формочки с карамелью.
  • 7.
    Каждую форму накрываем фольгой и аккуратно защипываем края. Ставим противень с десертами в духовку, а в сам противень наливаем горячую воду. Выпекаем 30 минут при температуре 150 градусов.
  • 8.
    Готовый десерт отправляем в холодильник. Затем с формочек снимаем фольгу, проходимся тыльной стороной ножа вдоль края и подаём на тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные пончики
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки
Сырчики в кокосовой стружке
Коврижка с изюмом и орехами
Пряная тыква с орехами
Желе «Янтарь»
Козинаки из тыквенных семечек
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Пеламуши
Кугель из лапши с яблоками
Бейма
Шоколадный мусс
Мусс из белого шоколада
Блины с бананом и шоколадом
Чакин шибори
Козинаки из семечек и грецких орехов
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Безглютеновые молочные конфеты
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Чучос де крема
Тыквенные оладьи
Мгновенный сорбет
Тыквенный мусс
Йогурт с медом и орехами
Летняя версия тирамису
Халва по-ошонски
Блинные рулетики
Фруктовый мармелад
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Хихонский туррон
Мороженое по-гречески
Творожный латкес
Сливочное желе
Пудинг с йогуртом и малиной
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Тыквенное суфле
Сейчас в эфире
Мармелад