Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Флан

16018

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике соединяем 500 мл молока, 2 палочки корицы и цедру одного лимона, варим.
  • 2.
    В толстодонном сотейнике соединяем 100 г сахарного песка, 10-20 г воды и 5 г лимонного сока, варим.
  • 3.
    Переливаем готовую карамель в формочки и распределяем по стенкам.
  • 4.
    В миску добавляем 4 яйца и 80-100 г сахарного песка, перемешиваем венчиком до растворения сахара.
  • 5.
    В яично-сахарную массу отправляем молоко, процеженное через сито, и ещё раз перемешиваем.
  • 6.
    Затем переливаем полученную смесь в молочник и заполняем формочки с карамелью.
  • 7.
    Каждую форму накрываем фольгой и аккуратно защипываем края. Ставим противень с десертами в духовку, а в сам противень наливаем горячую воду. Выпекаем 30 минут при температуре 150 градусов.
  • 8.
    Готовый десерт отправляем в холодильник. Затем с формочек снимаем фольгу, проходимся тыльной стороной ножа вдоль края и подаём на тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Тот кто воспользовался рецептом
11 февраля 2022, 22:32
Просто дерьмише, не готовьте по этому рецепту, ничего путного бл, вот вы знали что молоко должно быть 3,2? Нет? Я тоже, друзья

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лече Фрита
Каталонский крем
4 шт.
350 мл
150 мл
1 шт.
15 г
7 г
90 г
Испанский десерт «Жареное молоко»
Чучос де крема
Польворонес
Туррон из Аликанте
150 г
100 г
мёд  —
40 г
3 ст. л.
1 шт.
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Рис с медом
Кесадилья с бананом и солёной карамелью