Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Флан

10733

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике соединяем 500 мл молока, 2 палочки корицы и цедру одного лимона, варим.
  • 2.
    В толстодонном сотейнике соединяем 100 г сахарного песка, 10-20 г воды и 5 г лимонного сока, варим.
  • 3.
    Переливаем готовую карамель в формочки и распределяем по стенкам.
  • 4.
    В миску добавляем 4 яйца и 80-100 г сахарного песка, перемешиваем венчиком до растворения сахара.
  • 5.
    В яично-сахарную массу отправляем молоко, процеженное через сито, и ещё раз перемешиваем.
  • 6.
    Затем переливаем полученную смесь в молочник и заполняем формочки с карамелью.
  • 7.
    Каждую форму накрываем фольгой и аккуратно защипываем края. Ставим противень с десертами в духовку, а в сам противень наливаем горячую воду. Выпекаем 30 минут при температуре 150 градусов.
  • 8.
    Готовый десерт отправляем в холодильник. Затем с формочек снимаем фольгу, проходимся тыльной стороной ножа вдоль края и подаём на тарелке. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крема каталана
Арроз кон лече
Польворонес
Лече Фрита
Рис с медом
Туррон из Хихоны
Испанский десерт «Жареное молоко»
Хихонский туррон
Каталонский крем