Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»

974

Ингредиенты

фуа-гра —
400 г
100 мл
100 г
50 г
50 г
черника  —
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем фуа-гра на небольшие стейки толщиной 1 см и обжариваем на сильном нагреве по 1 минуте с каждой стороны. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Выкладываем на сковороду очищенные свежие ягоды и вливаем коньяк. Фламбируем. Добавляем мёд, осторожно перемешиваем и снимаем с нагрева.
  • 3.
    Выкладываем стейки из фуа-гра на тарелку и поливаем ягодным соусом. Украшаем блюдо базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец запеченный
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Булгур с овощами и тимьяном
Вареники с капустой и зеленью
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Перец, фаршированный творогом и грибами
Капуста тушеная
Капуста цветная в кляре
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофельные клецки
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Омлет с артишоками
Цветная капуста с перцем чили
Бризоль с мясным фаршем
Вареники с вишней на пару
Стручковая фасоль с грибами
Панкейки
Рисовая лапша с кешью
Пшеничная каша с сухофруктами
Репа в молочном соусе
Фисинджан из фасоли
Лапша «Ло-мин»
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофель, фаршированный ветчиной
Ленивые вареники с морковным вареньем
Рисовая молочная каша с тыквой
Капуста с чесноком и перцем
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофельные не вафли
Котлеты из перловки
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Блины с яичной начинкой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Яичница-глазунья с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Яичница с картофелем
Шашлык с грибами и овощами
Лимонное ризотто с финиками
Брюссельская капуста в сливках
Омлет с яблоками
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с лососем и ароматным маслом
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Колдуны с грибами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Барбекю из баклажанов
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей