Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фламандский соус с оливками

6375

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем ½ часть луковицы и несколько веточек петрушки. Добавляем их в сотейник к маслу. Томим. Вливаем шампанское и увариваем.
  • 2.
    Приготовим загуститель ру: растапливаем 40 г сливочного масла, добавляем 1 ст. л. муки и прогреваем. Добавляем в сотейник ру и перемешиваем венчиком.
  • 3.
    Мелко нарубаем оливки, добавляем в соус вместе с солью, сахаром и шнитт-луком.
  • 4.
    Соус хорош в сочетании с уткой, рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аджика
Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл
Соус из брынзы
Соус шведский
Соус провансаль
Соусы к пасте
Соус красный острый по-грузински
Горчица «Алексеевская»
Соус тоннато