Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковый рулет

625

Ингредиенты

белки —
5 шт.
сахар —
3 ст. л.
крахмал —
1 ст. л.
фисташки —
100 г
сливки —
200 мл
сахарная пудра —
1 ст. л.
малина замороженная —
100 г
голубика —
50 г
мята —
5 г
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белок, солим его, добавляем сахар. Продолжаем взбивать до плотных пиков.
  • 2.
    Фисташки измельчаем. Лопаткой вмешиваем в массу фисташки и крахмал. Противень застилаем пергаментом для выпечки.
  • 3.
    Выкладываем равномерно всю массу на противень. Отправляем в духовку, на 13 минут. Выпекаем рулет до слегка золотистого цвета. Достаем из духовки и аккуратно переворачиваем.
  • 4.
    Для крема: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышности.
  • 5.
    Достаем рулет из духовки и аккуратно переворачиваем. Когда корж остынет, распределяем по нему крем, посыпаем малиной, голубикой, мятой и сворачиваем в рулет.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цуйван
Курица с грибным соусом
Гречневая лапша с овощами и говядиной
Омлет с инжиром
Рассыпчатая перловая каша
Омлет из печёнки индейки и яиц
Треска с фасолью и соевым соусом
Луковые кольца с карри
Фарфалле с ликером