Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковый рулет

4204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белок, солим его, добавляем сахар. Продолжаем взбивать до плотных пиков.
  • 2.
    Фисташки измельчаем. Лопаткой вмешиваем в массу фисташки и крахмал. Противень застилаем пергаментом для выпечки.
  • 3.
    Выкладываем равномерно всю массу на противень. Отправляем в духовку, на 13 минут. Выпекаем рулет до слегка золотистого цвета. Достаем из духовки и аккуратно переворачиваем.
  • 4.
    Для крема: взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышности.
  • 5.
    Достаем рулет из духовки и аккуратно переворачиваем. Когда корж остынет, распределяем по нему крем, посыпаем малиной, голубикой, мятой и сворачиваем в рулет.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Анна
6 марта 2023, 19:43
Рецепт не очень, прям совсем. Меренга не растрескивается, мягкая. Короче ерунда, не стоит переводить столько продуктов
Бесячий
24 декабря 2022, 17:09
Крахмал для чего? Как и в куда? Почему не пишете все сразу? Как снимается с листа? Или отдирать его нужно. Почему не расписывать нюансы? Зачем тут ваш не рабочий рецепт?.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Мясная лепешка с сыром и овощами
Суп из запечённой тыквы
Грибы тушёные по-охотничьи
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Картофельные крокеты
Баклажанное чудо
Отбивная из говядины