Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковый рис

747

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и выкладываем в блендер фисташки. Добавляем масло виноградных косточек. Взбиваем до кашеобразного состояния.
  • 2.
    Снимаем цедру с лимона с помощью «экономки». Удаляем белую горькую часть. Нарезаем мелкой соломкой. Выжимаем из лимона сок.
  • 3.
    Нарезаем курагу и мяту.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла виноградных косточек. Выкладываем цедру. Через минуту высыпаем рис. Когда рис начнет белеть, добавляем курагу с мятой. Заливаем ананасовым соком. Добавляем половину фисташковой массы. Вливаем лимонный сок. Перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
  • 5.
    Нарезаем кардамон. Добавляем на сковороду. Добавляем корицу. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Нарезаем украшения из лайма.
  • 7.
    Выкладываем фисташковый рис на тарелку через сервировочное кольцо. Поливаем оставшейся фисташковой массой. Украшаем лаймами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианское гумбо
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Тыквенные тальятелле
Острая пестрая фасоль
Лапша гречневая с овощами
Лапша с вешенками и овощами
Киноа с овощами
Каша чечевичная
Жареные овощи
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Котлеты из молодой крапивы
Лапша из кабачков
Булгур с овощами и тимьяном
Сейчас в эфире
Филейный нож