Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковый рис

374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и выкладываем в блендер фисташки. Добавляем масло виноградных косточек. Взбиваем до кашеобразного состояния.
  • 2.
    Снимаем цедру с лимона с помощью «экономки». Удаляем белую горькую часть. Нарезаем мелкой соломкой. Выжимаем из лимона сок.
  • 3.
    Нарезаем курагу и мяту.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла виноградных косточек. Выкладываем цедру. Через минуту высыпаем рис. Когда рис начнет белеть, добавляем курагу с мятой. Заливаем ананасовым соком. Добавляем половину фисташковой массы. Вливаем лимонный сок. Перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
  • 5.
    Нарезаем кардамон. Добавляем на сковороду. Добавляем корицу. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Нарезаем украшения из лайма.
  • 7.
    Выкладываем фисташковый рис на тарелку через сервировочное кольцо. Поливаем оставшейся фисташковой массой. Украшаем лаймами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша с клубникой
Сырный скрэмбл
Капуста цветная жареная с сухарями
Нежный картофель с щучьей икрой
Вареники с вишней
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Рататуй по-венгерски
Лисички с жареным адыгейским сыром
Перемячи с фаршем на сковороде
Тушёная телятина с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Овсяная каша с курагой
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофельные котлеты с крапивой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Морковные спагетти с соусом песто
Яичница-глазунья с овощами
Рулет из лаваша с картофелем
Синори
Тыква с яблоками
Овощи в ореховом соусе
Овощное рагу
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лобстер со спаржей и трюфелем
Жаркое из чечевицы
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Фаршированные яблоки с курицей
Картофельные крокеты
Рулет из двух видов мяса
Макаронные изделия с ветчиной
Фузилли с помидорами и рукколой
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Пряное овощное рагу с кабачками
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Плов с айвой
Котлеты кукурузные с черносливом
Рассыпчатая перловая каша
Постные голубцы
Мясное рагу
Рататуй в «корзинке»
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Вареники с фасолью и грибами
Рыбка в картофельной корочке
Хинкали с белыми грибами
Кесадилья с мексиканской смесью
Тортеллини
Тушёная капуста с грецкими орехами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!