Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковый рис

451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и выкладываем в блендер фисташки. Добавляем масло виноградных косточек. Взбиваем до кашеобразного состояния.
  • 2.
    Снимаем цедру с лимона с помощью «экономки». Удаляем белую горькую часть. Нарезаем мелкой соломкой. Выжимаем из лимона сок.
  • 3.
    Нарезаем курагу и мяту.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла виноградных косточек. Выкладываем цедру. Через минуту высыпаем рис. Когда рис начнет белеть, добавляем курагу с мятой. Заливаем ананасовым соком. Добавляем половину фисташковой массы. Вливаем лимонный сок. Перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
  • 5.
    Нарезаем кардамон. Добавляем на сковороду. Добавляем корицу. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Нарезаем украшения из лайма.
  • 7.
    Выкладываем фисташковый рис на тарелку через сервировочное кольцо. Поливаем оставшейся фисташковой массой. Украшаем лаймами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Блины с ветчиной и сыром
Ризотто с орехами и грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Острое рагу из колбасок и овощей
Запечённый картофель с чесноком и салом
Американский омлет
Паста алла Норма
Пенне в баклажане
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Фалафель в пите
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Клецки со шпиком
Картофельные ньокки
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фаршированный перец по-болгарски
Фаршированные кабачки под сыром
Фаршированные перцы
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Самбхар и доса
Лисички с жареным адыгейским сыром
Блинчики с рваной свининой
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Бобы с артишоками
Вареники с черносливом
Картофельные котлеты с крапивой
Омлет с помидорами и беконом
Цветная капуста под сырным соусом
Быстрая гурьевская каша
Макароны по-индийски
Дрочёна с беконом
Ризотто с жареным тофу
Голубцы «Новые»
Фаршированный картофель
Фасолевые котлеты с картофелем
Капуста тушеная
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Перец запеченный
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Овощной кугель
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Киноа с овощами
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Яичный рулет с овощами
Тортилья с мясом и овощами
Тыква в орехово-медовом соусе
Лапша Пад Тай с говядиной
Лапша гречневая с овощами
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина