Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисташковая паста

5287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере фисташки и миндальную муку в пудру.
  • 2.
    Приготовим сироп. Соединяем воду с сахаром, доводим до температуры 110 градусов.
  • 3.
    Вливаем сироп в смесь молотых фисташек и миндальной муки, пробиваем блендером до однородности. Фисташковая паста готова. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
20 ноября 2019, 11:10
Raphaella, верно.
Raphaella
19 ноября 2019, 07:55
Я правильно поняла, что ореховую смесь надо заливать чуть остывшим сиропом?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновое мороженое
Шоколадные трюфели без лактозы
Пирожное «Малиновые облака»
Хурма с медом
Баварский крем
Творожно-медовая пасха
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыквенные пончики
Эклеры с заварным кремом