Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисинджан из фасоли

2616

Ингредиенты

фасоль —
200 г
грецкие орехи (очищенные) —
110 г
лук репчатый —
3 шт.
масло топленое —
100 мл
уксус —
5 мл
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем фасоль холодной водой на 8 часов. Отвариваем подготовленную фасоль. Пропускаем с грецкими орехами через мясорубку. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Добавляем к фасоли лук, уксус, перец и соль. Выкладываем в салатницу. Украшаем зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Аппетитный шашлык
Рисовый торт с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Грибные зразы в панировке
Боботай
Каннеллони, фаршированные грибами
Луковые кольца с карри
Морковь глазированная