Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисинджан из фасоли

3014

Ингредиенты

фасоль —
200 г
грецкие орехи (очищенные) —
110 г
лук репчатый —
3 шт.
масло топленое —
100 мл
уксус —
5 мл
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем фасоль холодной водой на 8 часов. Отвариваем подготовленную фасоль. Пропускаем с грецкими орехами через мясорубку. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Добавляем к фасоли лук, уксус, перец и соль. Выкладываем в салатницу. Украшаем зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченные кабачки
Суфле из лапши с миндалем и медом
Зразы а-ля Нельсон
Помидоры, запеченные с фасолью
Карри с креветками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с лисичками
Манты с творогом