Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фисинджан из фасоли

1859

Ингредиенты

фасоль —
200 г
3 шт.
уксус —
5 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем фасоль холодной водой на 8 часов. Отвариваем подготовленную фасоль. Пропускаем с грецкими орехами через мясорубку. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле.
  • 2.
    Добавляем к фасоли лук, уксус, перец и соль. Выкладываем в салатницу. Украшаем зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, фаршированная грибами и орехами
Овощи в винном тесте
Ньокки со шпинатом
Пельмени, томленные в горшочке
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Утка с вишневым соусом
Цветная капуста с перцем чили
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Рататуй
Карри с креветками
Равиоли с лисичками
Равиоли с моцареллой
Запеченные кабачки
Ризотто с орехами и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель с квашеной капустой
Аппетитный шашлык
Итальянское ризотто с белыми грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Помидоры, запеченные с фасолью
Морковь глазированная
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Зразы а-ля Нельсон
Котлеты «Бегемотики»
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы манные с омлетом и морковью
Каннеллони, фаршированные грибами
Макароны, запеченные с сыром
Капуста цветная в кляре
Жаркое из баранины с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Манты с творогом
Говяжьи рулетики с овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Шарики из риса
Баклажаны «К новоселью»
Мясные пельмени к праздничному столу
Перец, фаршированный мясом и рисом
Луковые кольца с карри
Боботай
Грибные зразы в панировке
Оленина с черничным соусом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель «Дорогому гостю»
Картофельные крокеты
Сейчас в эфире
Мармелад