Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фишболы на подушке из свёклы

350

Ингредиенты

свёкла —
1 шт.
судак —
200 г
соль
белый перец
сахар
батон —
3 ломтика
молоко
белки —
1 шт.
лук репчатый —
0.25 шт.
сливки —
50 мл
мука —
3 ст. л.
лимон
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш: снимаем кожу с филе судака и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем в чашу блендера, приправляем солью, сахаром и белым перцем. У ломтиков батона срезаем корочки, мякоть вымачиваем в молоке, отжимаем лишнюю влагу и перекладываем в блендер. Отделяем белок от желтка и добавляем его в блендер, туда же небольшой кусочек репчатого лука, пробиваем. Затем в измельчённую массу вливаем небольшое количество сливок и ещё раз пробиваем фарш.
  • 2.
    Очищаем свёклу и нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем их на дно пароварки.
  • 3.
    Из фарша формируем шарики. Выкладываем шарики на свеклу. Готовим в пароварке 15-20 минут.
  • 4.
    Готовим соус: нагреваем в сотейнике сливки, солим, добавляем муку и пробиваем блендером, чтобы вмешать муку и загустить соус. Сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем и добавляем измельчённый укроп.
  • 5.
    Подаем: на тарелку выкладываем свёклу с рыбными шариками и поливаем сверху соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г
Скумбрия с чечевицей и овощами в томатном соусе
Картофельное пюре с розовым перцем
Треска с фасолью и соевым соусом
Храйме
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Капуста цветная жареная с сухарями
Рататуй
Фантазия на тему фисиджан