Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фиолетовый салат

2337

Ингредиенты

сок виноградный
картофель молодой
капуста краснокочанная
лук репчатый красный
виноград
уксус винный красный
соль —
по вкусу
белый перец
сахар
масло растительное
помидоры черри
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с виноградным соком. Молодой картофель разрезаем пополам и добавляем в сотейник.
  • 2.
    Нарезаем краснокочанную капусту соломкой.
  • 3.
    Красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Отбираем ягоды винограда кишмиш.
  • 4.
    Готовим маринад. Наливаем в миску красновинный уксус. Добавляем виноградный сок, соль, белый перец и сахар. Размешиваем и вливаем масло.
  • 5.
    Ставим на плиту ковш. Выливаем в него маринад. В миску с нарезанной краснокочанной капустой выкладываем лук. По краям размещаем виноград. Поливаем салат маринадом. Перемешиваем и даем постоять 8-10 минут.
  • 6.
    Нарезаем желтые томаты черри и листья базилика.
  • 7.
    Выкладываем салат на центр блюда. Вокруг салата кладем картофель. Украшаем нарезанными томатами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с апельсинами
Фруктовый салат
Салат фруктовый с арбузом
Салат фруктовый «Астория»
Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками
Салат фруктовый с сухим вином
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
Салат фруктовый с киви
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей