Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фиолетовый салат

1756

Ингредиенты

сок виноградный
картофель молодой
капуста краснокочанная
лук репчатый красный
виноград
уксус винный красный
соль —
по вкусу
белый перец
сахар
масло растительное
помидоры черри
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с виноградным соком. Молодой картофель разрезаем пополам и добавляем в сотейник.
  • 2.
    Нарезаем краснокочанную капусту соломкой.
  • 3.
    Красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Отбираем ягоды винограда кишмиш.
  • 4.
    Готовим маринад. Наливаем в миску красновинный уксус. Добавляем виноградный сок, соль, белый перец и сахар. Размешиваем и вливаем масло.
  • 5.
    Ставим на плиту ковш. Выливаем в него маринад. В миску с нарезанной краснокочанной капустой выкладываем лук. По краям размещаем виноград. Поливаем салат маринадом. Перемешиваем и даем постоять 8-10 минут.
  • 6.
    Нарезаем желтые томаты черри и листья базилика.
  • 7.
    Выкладываем салат на центр блюда. Вокруг салата кладем картофель. Украшаем нарезанными томатами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас с креветками
Рождественский салат
Салат «Умница»
Салат с апельсинами
Салат из рукколы, клубники и бананов
Арбузный салат с фетой и мятой
Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками
Салат ягодный с сыром
Клубнично-апельсиновый салат с одуванчиками