Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финская уха с красной рыбой

1509

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле. Заливаем лук водой и даём закипеть. Картофель (1,5 шт.) нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Рыбу нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
  • 2.
    В конце приготовления добавляем в суп сливки 25% и разведённый в воде крахмал (1/2 ст.л.), солим, добавляем лавровый лист. При подаче украшаем укропом. Подаём с ржаными краюшками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 марта 2019, 12:01
Надя, всегда рады помочь! :)
Надя
15 марта 2019, 02:49
Спасибо за идею с крахмалом. Живу в Финляндии и готовим традиционный финский суп, как со свежей, так и с копченой красной рыбой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из минтая
Каччукко
Суп с сёмгой
Хашлама по-севански
Итальянская рыбная похлебка
Рассольник с пикшей
Каке-соба
Уха из морского языка
Рыбная солянка
Борщ летний с рыбой
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп по-таиландски
Финская уха
Суп с раковыми шейками
Суп-пюре из хека
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Бродетто
Суп «Чаудер»
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбные котлетки в бульоне
Крем-суп из трески с кнелями
Окрошка с малосольной рыбой
Суп из креветок с чесноком
Галушки рыбные в бульоне
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами