Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финская уха с красной рыбой

500

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле. Заливаем лук водой и даём закипеть. Картофель (1,5 шт.) нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Рыбу нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
  • 2.
    В конце приготовления добавляем в суп сливки 25% и разведённый в воде крахмал (1/2 ст.л.), солим, добавляем лавровый лист. При подаче украшаем укропом. Подаём с ржаными краюшками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из кальмаров и рыбы
Галушки рыбные в бульоне
Суп из креветок с чесноком
Итальянская рыбная похлебка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с раковыми шейками
Суп с сёмгой
Крем-суп из трески с кнелями
Финская уха
Окрошка с малосольной рыбой
Бродетто
Уха из морского языка
Уха из минтая
Суп «Чаудер»
Картофельный суп со шпинатом
Рассольник с пикшей
Суп по-таиландски
Каке-соба
Рыбная юшка с помидорами
Рыбные котлетки в бульоне
Борщ летний с рыбой
Хашлама по-севански
Рыбная солянка
Каччукко
Суп-пюре из хека
Сейчас в эфире
Мисс рис