Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финская уха с красной рыбой

3130

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле. Заливаем лук водой и даём закипеть. Картофель (1,5 шт.) нарезаем средним кубиком и отправляем вариться. Рыбу нарезаем кусочками среднего размера и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
  • 2.
    В конце приготовления добавляем в суп сливки 25% и разведённый в воде крахмал (1/2 ст.л.), солим, добавляем лавровый лист. При подаче украшаем укропом. Подаём с ржаными краюшками. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 марта 2019, 12:01
Надя, всегда рады помочь! :)
Надя
15 марта 2019, 02:49
Спасибо за идею с крахмалом. Живу в Финляндии и готовим традиционный финский суп, как со свежей, так и с копченой красной рыбой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Рыбная солянка
Уха из минтая
Крем-суп из трески с кнелями
Щучина
Борщ летний с рыбой
Суп с раковыми шейками
Солянка из кальмаров и рыбы
Финская уха
Сейчас в эфире
Киш с консервированным тунцом и крекеры