Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финская уха

5011

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель и морковь и половину отвариваем в 500 мл рыбного бульона. Нарезаем рыбу средним кубиком, опускаем в бульон, провариваем.
  • 2.
    Произвольно рубим лук, выкладываем его в раскаленное оливковое масло, обжариваем. Добавляем крупно нарезанные половину фенхеля и половину стебля сельдерея. Добавляем предварительно нарезанные морковь и картофель, протушиваем. Вливаем немного рыбного бульона, добавляем нарезанный чеснок.
  • 3.
    Вливаем в поджарку сливки 22%, доводим до кипения. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Объединяем сливочную базу и рыбный бульон, провариваем.
  • 5.
    Добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченную зелень укропа. Солим, доводим до кипения. Провариваем 30 секунд и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 ноября 2019, 11:13
Анастасия, приятного аппетита!
Анастасия
4 ноября 2019, 11:24
Это просто обалденный суп! Часто его готовлю своей семье! Спасибо большое за рецепт!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галушки рыбные в бульоне
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с раковыми шейками
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с пикшей
Картофельный суп со шпинатом
Уха из морского языка
Рыбная юшка с помидорами
Борщ летний с рыбой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция