Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финская уха

3684

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель и морковь и половину отвариваем в 500 мл рыбного бульона. Нарезаем рыбу средним кубиком, опускаем в бульон, провариваем.
  • 2.
    Произвольно рубим лук, выкладываем его в раскаленное оливковое масло, обжариваем. Добавляем крупно нарезанные половину фенхеля и половину стебля сельдерея. Добавляем предварительно нарезанные морковь и картофель, протушиваем. Вливаем немного рыбного бульона, добавляем нарезанный чеснок.
  • 3.
    Вливаем в поджарку сливки 22%, доводим до кипения. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Объединяем сливочную базу и рыбный бульон, провариваем.
  • 5.
    Добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченную зелень укропа. Солим, доводим до кипения. Провариваем 30 секунд и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с раковыми шейками
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Картофельный суп со шпинатом
Суп с сёмгой
Уха из морского языка
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из хека
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная юшка с помидорами
Рыбная солянка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из минтая
Борщ летний с рыбой
Окрошка с малосольной рыбой
Рассольник с пикшей
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой