Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финдонская пикша

2701

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике нагреваем сливочное масло. Лук мелко нарубаем, добавляем к маслу, всыпаем муку, обжариваем.
  • 2.
    Вливаем молоко, перемешиваем. Солим, вливаем немного сливок, доводим до загустения. Снимаем с нагрева, добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Копченую рыбу разбираем на фрагменты без костей, выкладываем в миску, заливаем бешамелем.
  • 4.
    Массу перекладываем в порционные формочки, запекаем в духовке на 180 градусах до легкого зарумянивания.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Душистый жареный картофель
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Овощной кугель
Версия гамбо в стиле рагу
Отварная кукуруза в сырном соусе
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.