Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Финдонская пикша

1024

Ингредиенты

масло сливочное  —
30 г
пикша —
300 г
лук репчатый —
0.25 шт.
мука —
1.5 ст. л.
молоко —
500 мл
соль
сливки —
100 мл
мускатный орех
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике нагреваем сливочное масло. Лук мелко нарубаем, добавляем к маслу, всыпаем муку, обжариваем.
  • 2.
    Вливаем молоко, перемешиваем. Солим, вливаем немного сливок, доводим до загустения. Снимаем с нагрева, добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Копченую рыбу разбираем на фрагменты без костей, выкладываем в миску, заливаем бешамелем.
  • 4.
    Массу перекладываем в порционные формочки, запекаем в духовке на 180 градусах до легкого зарумянивания.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курочка в сидре
Каша с персиками
Тефтели в остром томатном соусе
Куриное филе под снегом
Голубцы с рисом и айвой
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Ленивые вареники со сладким соусом
Фарфалле с ликером