Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе зубатки с чечевицей

1942

Ингредиенты

филе зубатки —
170 г
чечевица —
70 г
масло оливковое —
60 мл
апельсин —
1 шт.
сливки —
30 мл
яблоко
лук репчатый
тимьян
розмарин
чеснок
вода
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко ломтиками. Вырезаем мякоть апельсина. Обжариваем яблоки на оливковом масле. Добавляем тимьян, розмарин, филе и сок апельсина. Вливаем воду и добавляем сахар.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные чеснок и лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем чечевицу и заливаем водой. Вливаем сливки. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Посолим, поперчим филе зубатки. Выкладываем на рыбу смесь жареных яблок и апельсина. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Помещаем сверху готовую рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в тесте
Котлеты рыбные
Рыбные голубцы на пару
Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с брусничным соусом
Камбала в овощах