Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе зубатки с чечевицей

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко ломтиками. Вырезаем мякоть апельсина. Обжариваем яблоки на оливковом масле. Добавляем тимьян, розмарин, филе и сок апельсина. Вливаем воду и добавляем сахар.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные чеснок и лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем чечевицу и заливаем водой. Вливаем сливки. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Посолим, поперчим филе зубатки. Выкладываем на рыбу смесь жареных яблок и апельсина. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Помещаем сверху готовую рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в томатном соусе с артишоками
Копченая треска с рисом и салатом
Сайда, жаренная с картофелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в медовом маринаде
Рыба в сливках
Рыбные шарики в тажине
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Торт «Сара»