Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе зубатки с чечевицей

1510

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко ломтиками. Вырезаем мякоть апельсина. Обжариваем яблоки на оливковом масле. Добавляем тимьян, розмарин, филе и сок апельсина. Вливаем воду и добавляем сахар.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные чеснок и лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем чечевицу и заливаем водой. Вливаем сливки. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Посолим, поперчим филе зубатки. Выкладываем на рыбу смесь жареных яблок и апельсина. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Помещаем сверху готовую рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная корюшка в сухарях
Рыба, запеченная с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Треска с овощами
Рыба в рукаве
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»