Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе зубатки с чечевицей

2623

Ингредиенты

филе зубатки —
170 г
чечевица —
70 г
масло оливковое —
60 мл
апельсин —
1 шт.
сливки —
30 мл
яблоко
лук репчатый
тимьян
розмарин
чеснок
вода
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко ломтиками. Вырезаем мякоть апельсина. Обжариваем яблоки на оливковом масле. Добавляем тимьян, розмарин, филе и сок апельсина. Вливаем воду и добавляем сахар.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные чеснок и лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем чечевицу и заливаем водой. Вливаем сливки. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Посолим, поперчим филе зубатки. Выкладываем на рыбу смесь жареных яблок и апельсина. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Помещаем сверху готовую рыбу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Хек в орехах