Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе жареной трески с картофелем

11165

Ингредиенты

треска —
500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
100 г
картофель —
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Слегка взбиваем яйца. Смешиваем муку с перцем и солью. Помещаем треску в яйцо и панируем в мучной смеси. Обжариваем филе на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Обжариваем картофель до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель и треску на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
11 июля 2015, 21:52
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из семги
Жареная рыба с клюквой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Ризотто с тунцом и овощами
Треска с овощами