Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе жареной трески с картофелем

3011

Ингредиенты

треска —
500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
100 г
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Слегка взбиваем яйца. Смешиваем муку с перцем и солью. Помещаем треску в яйцо и панируем в мучной смеси. Обжариваем филе на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Обжариваем картофель до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель и треску на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
11 июля 2015, 21:52
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из форели в формах
Морской окунь с брокколи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Лосось с двумя соусами
Семга под маринадом
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Поке с обожжённой рыбой
Фаршированная щука
Артишоки с витками морского языка
Гравлакс с шукрутом
Рыбный холодец
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Камбала с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Холодная рыбная лазанья
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Завиванец из судака
Лосось к Рождеству
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тунец с грушевым соусом
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Мужская еда