Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе жареной трески с картофелем

2508

Ингредиенты

треска —
500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
100 г
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Слегка взбиваем яйца. Смешиваем муку с перцем и солью. Помещаем треску в яйцо и панируем в мучной смеси. Обжариваем филе на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Обжариваем картофель до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель и треску на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
11 июля 2015, 21:52
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поке с обожжённой рыбой
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированная щука
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Семга под маринадом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Хек в орехах
Матлот из налима
Завиванец из судака
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской окунь с брокколи
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска, жареная в тесте
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Гравлакс с шукрутом
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской язык в рисовом кляре
Тефтели рыбные
Заливное из картофеля и лосося
Горбуша в кокосовой стружке
Рыбный холодец
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Томатный соус