Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе жареной трески с картофелем

5972

Ингредиенты

треска —
500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
100 г
картофель —
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Слегка взбиваем яйца. Смешиваем муку с перцем и солью. Помещаем треску в яйцо и панируем в мучной смеси. Обжариваем филе на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Обжариваем картофель до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель и треску на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
11 июля 2015, 21:52
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Дорада на гриле с лимоном
Треска, жареная в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом