Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе жареной трески с картофелем

1151

Ингредиенты

треска —
500 г
яйцо —
2 шт.
мука —
100 г
4 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Слегка взбиваем яйца. Смешиваем муку с перцем и солью. Помещаем треску в яйцо и панируем в мучной смеси. Обжариваем филе на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Обжариваем картофель до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Выкладываем картофель и треску на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
11 июля 2015, 21:52
Отличный рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Завиванец из судака
Жареная рыба с клюквой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Лосось с двумя соусами
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горящая рыба в солевом тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Поке с обожжённой рыбой
Тунец с грушевым соусом
Жареная треска
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак «а натюрель»
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Фаршированная щука
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Мисс рис