Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

1141

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
хрен
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица с соленым лимоном
Жареная курица по-средиземноморски
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка на сковороде
Шашлычки из утки с овощами
Рождественский гусь
Рябчики в сметане
Азу из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Ризотто с куриной печенью
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела с чесночным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Запечённое филе цесарки
Рождественская индейка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета Де-воляй
Лысуха, тушенная с можжевельником
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряная курица гриль
Утка с хреном
Утка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Курица на поленте
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цыплята с сухофруктами
Рождественская курица со спаржей
Утка с грибами
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Кондёр из утки
Жареная утка с сельдереем
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в красном вине
Утка с айвой
Фаршированное куриное филе
Запечённая индейка с пряностями
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Сейчас в эфире
Соус Ватель