Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

1554

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица в медовой глазури
Петух в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчики в сметане
Фаршированная утка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби