Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

970

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
хрен
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированное куриное филе
Фаршированная утка
Цыплята с сухофруктами
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Кондёр из утки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с апельсинами
Петух в красном вине
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Острые крылышки цесарки на решётке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Террин из курицы с зеленью
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка с рисом и овощами
Утка с яблоками
Курица на поленте
Шашлычки из утки с овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с хреном
Утка с вишневым соусом и перлотто
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с грибным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с айвой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественское конфи из индейки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Сейчас в эфире
Грибной рассольник