Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

1224

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
хрен
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с соленым лимоном
Рождественская курица со спаржей
Цесарка в рукаве с апельсином
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица по-австралийски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Запечённая индейка с пряностями
Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Кондёр из утки
Утка, фаршированная лапшой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица в медовой глазури
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица на поленте
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка на сковороде
Фаршированное куриное филе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с яблоками
Шашлычки из утки с овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с сельдереем
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Петух в красном вине
Сейчас в эфире
Горячие закуски