Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

744

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
хрен
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета Де-воляй
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественский гусь
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Гусь в соусе из чернослива
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированная утка
Фаршированное куриное филе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Азу из утки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с яблоками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыплята с сухофруктами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Петух в красном вине
Пряная курица гриль
Цесарка на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Рождественская индейка с апельсинами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка, фаршированная лапшой
Кондёр из утки
Утка с апельсинами
Рябчики в сметане
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре