Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе утки с хреном

1423

Ингредиенты

масло растительное —
15 мл
яблоко —
1 шт.
сметана —
65 г
сок лимонный
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
  • 2.
    Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
  • 3.
    Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённое филе цесарки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с яблоками
Ризотто с куриной печенью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированная утка
Перепела с чесночным соусом
Азу из утки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Курица в медовой глазури
Утка с грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица по-австралийски
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рябчики в сметане
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированное куриное филе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Террин из курицы с зеленью
Цыплята с сухофруктами
Пряная курица гриль
Жареная курица по-средиземноморски
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Утка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с сельдереем
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами