Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом

3714

Ингредиенты

филе трески  —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
вино белое  —
30 мл
сок лимонный
помидоры черри —
5 шт.
петрушка
фасоль зелёная —
100 г
вода
морковь —
1 шт.
масло растительное
томаты протёртые  —
300 г
фисташки —
30 г
тимьян —
1 веточка
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад для трески. Смешиваем оливковое масло, белое сухое вино, сок лимона, соль, половинки помидоров черри и петрушку.
  • 2.
    Нарезаем треску на небольшие кусочки, перекладываем вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 3.
    Для гарнира очищаем морковь, нарезаем кружочками и отвариваем вместе с зеленой фасолью в подсоленной воде. Затем сливаем воду и обжариваем все на растительном масле.
  • 4.
    Для соуса прогреваем протертые томаты в сотейнике, добавляем измельченные соленые фисташки, бульон из-под трески, немного тимьяна, петрушку и черный перец.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку фасоль с морковью, кусочки рыбы и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в томате
Жареная скумбрия с кашей
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Завиванец из судака
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Тефтели рыбные
Треска с овощами
Ризотто с карпом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой