Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

1049

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сковороду. Добавляем базилик, соль, лук-порей, цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Помещаем рыбу в бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 2.
    Помещаем кускус в сотейник. Посолим и прогреваем на слабом огне. Вливаем воду и оливковое масло. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Вливаем бульон из-под рыбы и лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем устричный соус в сотейник. Добавляем мед, бульон из-под рыбы, поджаренный кунжут и измельченную кинзу.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Поливаем соусом. Украшаем базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Рыба в сливках
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареный окунь
Треска с цукини
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Ризотто с карпом
Судак «а натюрель»
Шашлычки из лосося
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска в тесте
Баклажаны, запечённые с тунцом
Заливное из картофеля и лосося
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска по-деревенски
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Лосось к Рождеству
Форель с тыквенным салатом
Шашлык из рыбы с грибами
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба по-северному
Котлеты из трески с овощами
Сёмга в мундире на гриле
Рыбные тефтели с картофелем
Филе сига с манговым соусом
Шницель из трески
Артишоки с витками морского языка
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированный карп
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная скумбрия с кашей
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Матлот из налима
Хек в орехах
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные голубцы на пару
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом