Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

422

Ингредиенты

треска —
150 г
3 г
кинза —
5 г
50 г
шпинат —
20 г
соус устричный —
10 мл
мёд —
4 г
5 г
лимон
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сковороду. Добавляем базилик, соль, лук-порей, цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Помещаем рыбу в бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 2.
    Помещаем кускус в сотейник. Посолим и прогреваем на слабом огне. Вливаем воду и оливковое масло. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Вливаем бульон из-под рыбы и лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем устричный соус в сотейник. Добавляем мед, бульон из-под рыбы, поджаренный кунжут и измельченную кинзу.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Поливаем соусом. Украшаем базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с грибной начинкой
Филе сига с манговым соусом
Шашлычки из семги
Палтус с брусничным соусом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Треска в кляре
Рыба горячего копчения
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Хек в орехах
Котлеты рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Дорада с салатом из савойской капусты
Карп с запечённой морковью и салатом
Лосось к Рождеству
Форель в масле с ежевичным салатом
Рыбный рулет с луком
Щука, запеченная на углях
Чечевица с овощами и лососем
Рыбные шарики в тажине
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная семга в панировке
Рыбное карри
Судак по-киевски
Жареная треска с овощами
Индийские рыбные рулетики
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Лосось в картофельной корочке
Запечённый лосось с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Шашлык из семги
Лосось с двумя соусами
Лазанья с лососем и шпинатом
Фалафель с треской и тремя соусами
Щука с овощами в рукаве
Жареная камбала с лимонным желе
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Филе трески с оливками и рисовый салат
Форель ляванги и пхали
Треска в тесте
Морской язык в картофельной рубашке
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Филе судака с запечёнными кабачками
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Стейк из семги
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!