Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

1394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сковороду. Добавляем базилик, соль, лук-порей, цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Помещаем рыбу в бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 2.
    Помещаем кускус в сотейник. Посолим и прогреваем на слабом огне. Вливаем воду и оливковое масло. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Вливаем бульон из-под рыбы и лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем устричный соус в сотейник. Добавляем мед, бульон из-под рыбы, поджаренный кунжут и измельченную кинзу.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Поливаем соусом. Украшаем базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Паровая рыба с яблоками
Фаршированная щука
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Гравлакс с шукрутом
Лососина грилье «Мирабо»
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные шарики в тажине
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в рукаве
Минтай с овощами на сковороде
Лосось к Рождеству
Камбала в овощах
Рыбные тефтели в томате
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыба с хрустящей петрушкой
Судак «а натюрель»
Кебабы из белой рыбы
Горящая рыба в солевом тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска с чесноком и базиликом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска по-деревенски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шницель из трески
Кнели из щуки с овощным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыбка под маринадом
Сибас с киноа и фасолью
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось с чесночным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Карельский рыбник
Скумбрия с апельсинами
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная скумбрия с кашей
Камбала с овощами
Сёмга в мундире на гриле
Треска в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска с цукини
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Завиванец из судака
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Мармелад