Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

1265

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сковороду. Добавляем базилик, соль, лук-порей, цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Помещаем рыбу в бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 2.
    Помещаем кускус в сотейник. Посолим и прогреваем на слабом огне. Вливаем воду и оливковое масло. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Вливаем бульон из-под рыбы и лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем устричный соус в сотейник. Добавляем мед, бульон из-под рыбы, поджаренный кунжут и измельченную кинзу.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Поливаем соусом. Украшаем базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Морской окунь с брокколи
Паровая рыба с яблоками
Скумбрия с апельсинами
Запеченная треска под томатным соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в сливках
Морской язык в рисовом кляре
Рыбные котлеты с сыром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с овощами
Треска с овощами
Артишоки с витками морского языка
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Кнели из щуки с овощным соусом
Тунец с грушевым соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Спагетти с треской
Кижуч с соусом и базиликом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Маринованная семга гриль
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с чесночным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ризотто с карпом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шашлык экзотический
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сёмга в мундире на гриле
Палтус с брусничным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Камбала с овощами
Гравлакс с шукрутом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в рукаве
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?