Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

1946

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сковороду. Добавляем базилик, соль, лук-порей, цедру и сок лимона. Доводим до кипения. Помещаем рыбу в бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 2.
    Помещаем кускус в сотейник. Посолим и прогреваем на слабом огне. Вливаем воду и оливковое масло. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Добавляем нарезанные лук-порей, укроп, базилик, шпинат и помидоры, очищенные от семян и кожуры. Вливаем бульон из-под рыбы и лимонный сок.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем устричный соус в сотейник. Добавляем мед, бульон из-под рыбы, поджаренный кунжут и измельченную кинзу.
  • 4.
    Выкладываем кускус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Поливаем соусом. Украшаем базиликом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Треска с овощами в горчичном соусе
Филе сига с манговым соусом
Белый амур с соусом сациви
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Сибас с киноа и фасолью
Рыбная солянка на сковороде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях