Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

3370

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно очищенный пастернак и отвариваем на пару до мягкости. Солим готовый пастернак и измельчаем толкушкой. Добавляем горячее молоко, сливочное масло, всё объединяем.
  • 2.
    Нарезаем филе трески на порционные кусочки. Готовим треску на пару 20 минут, предварительно посолив и смазав сливочным маслом. Посыпаем готовую рыбу цедрой лимона.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем йогурт, нарезанную зелень и сок лимона.
  • 4.
    Выкладываем готовую рыбу на тарелку, пюре выкладываем в форме кнелей. Посыпаем всё зеленью, украшаем помидорами черри. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из картофеля и лосося
Кижуч с соусом и базиликом
Треска с чесноком и базиликом
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Завиванец из судака
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом