Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

2900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно очищенный пастернак и отвариваем на пару до мягкости. Солим готовый пастернак и измельчаем толкушкой. Добавляем горячее молоко, сливочное масло, всё объединяем.
  • 2.
    Нарезаем филе трески на порционные кусочки. Готовим треску на пару 20 минут, предварительно посолив и смазав сливочным маслом. Посыпаем готовую рыбу цедрой лимона.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем йогурт, нарезанную зелень и сок лимона.
  • 4.
    Выкладываем готовую рыбу на тарелку, пюре выкладываем в форме кнелей. Посыпаем всё зеленью, украшаем помидорами черри. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами