Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

4109

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем произвольно очищенный пастернак и отвариваем на пару до мягкости. Солим готовый пастернак и измельчаем толкушкой. Добавляем горячее молоко, сливочное масло, всё объединяем.
  • 2.
    Нарезаем филе трески на порционные кусочки. Готовим треску на пару 20 минут, предварительно посолив и смазав сливочным маслом. Посыпаем готовую рыбу цедрой лимона.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем йогурт, нарезанную зелень и сок лимона.
  • 4.
    Выкладываем готовую рыбу на тарелку, пюре выкладываем в форме кнелей. Посыпаем всё зеленью, украшаем помидорами черри. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Котлеты рыбные
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Шашлык из семги
Запечённая рыба с цукини