Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с оливками и рисовый салат

757

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости из филе трески. Срезаем брюшную часть. Отрезаем стейк из центра филе. Делаем надрезы на коже, чтобы рыба не свернулась. Посолим с двух сторон. Сбрызгиваем филе лимонным соком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кусок пергамента на сковороду. Промываем рис. Мелко нарезаем оливки, удаляем косточки. Нарезаем помидоры черри на кружки. Выкладываем рыбу на сковороду кожей вниз.
  • 3.
    Кладем рис в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Посолим. Переворачиваем рыбу. Обжариваем. Выкладываем на противень. Добавляем цедру лимона к помидорам черри и оливкам. Кладем листья базилика под рыбу. Сверху выкладываем помидоры с оливками. Добавляем кедровые орехи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 4.
    Срезаем зерна с початка кукурузы. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения.
  • 5.
    Готовим заправку. Смешиваем бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло. Измельчаем базилик. Добавляем в миску. Посолим. Добавляем измельченный лук.
  • 6.
    Готовый рис отставляем в сторону. В кипящую воду кладем кукурузу. Варим две минуты. Промываем рис холодной водой. Сливаем воду с кукурузы. Промываем в холодной воде. Кладём рис и кукурузу в заправку. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху кладем рыбу. Украшаем базиликом и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Ризотто с карпом
Фаршированная щука
Рыбные шарики в тажине
Морской окунь с брокколи
Рыба кисло-сладкая
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная рыба с клюквой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Щука фаршированная с овощами
Солянка рыбная на сковороде
Треска по-деревенски
Рыба в горчичном соусе
Шашлык из филе судака и бекона
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Омлет с тунцом
Рыба в сливках
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Тёплый рулет с треской и овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из рыбы с грибами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Семга «Папильот»
Рыбные котлеты с сыром
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска в панировке с овощным рагу
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в медовом маринаде
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбное карри
Карп с капустой по-русски
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Судак, запеченный с сыром
Венгерский паприкаш из карпа
Сёмга в мундире на гриле
Тефтели рыбные
Форель в гранатовом соусе
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Форшмак
Поке с обожжённой рыбой
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина