Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с оливками и рисовый салат

560

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости из филе трески. Срезаем брюшную часть. Отрезаем стейк из центра филе. Делаем надрезы на коже, чтобы рыба не свернулась. Посолим с двух сторон. Сбрызгиваем филе лимонным соком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кусок пергамента на сковороду. Промываем рис. Мелко нарезаем оливки, удаляем косточки. Нарезаем помидоры черри на кружки. Выкладываем рыбу на сковороду кожей вниз.
  • 3.
    Кладем рис в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Посолим. Переворачиваем рыбу. Обжариваем. Выкладываем на противень. Добавляем цедру лимона к помидорам черри и оливкам. Кладем листья базилика под рыбу. Сверху выкладываем помидоры с оливками. Добавляем кедровые орехи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
  • 4.
    Срезаем зерна с початка кукурузы. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения.
  • 5.
    Готовим заправку. Смешиваем бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло. Измельчаем базилик. Добавляем в миску. Посолим. Добавляем измельченный лук.
  • 6.
    Готовый рис отставляем в сторону. В кипящую воду кладем кукурузу. Варим две минуты. Промываем рис холодной водой. Сливаем воду с кукурузы. Промываем в холодной воде. Кладём рис и кукурузу в заправку. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху кладем рыбу. Украшаем базиликом и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Рыба по-московски
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Форель в лаваше
Дорада на гриле с лимоном
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска, жареная в тесте
Фаршированная форель с инжирным соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Кнели из щуки
Котлеты рыбные
Щука с овощами в рукаве
Кнели из трески с томатным пюре
Лососина грилье «Мирабо»
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фалафель с треской и тремя соусами
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Холодная рыба под маринадом
Палтус с голландским соусом
Рыбные тефтели в томате
Саламис
Карельский рыбник
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с овощами
Суши в «шубе»
Сайда, жаренная с картофелем
Камбала с овощами
Шашлык экзотический
Жареная рыбка под маринадом
Филе тилапии в зелёном кляре
Судак заливной
Ванильный сибас с оливковым соусом
Паровая форель с помидорами
Лазанья с лососем и шпинатом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тушёная треска с овощами и рисом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Суши с лососем
Гравлакс с шукрутом
Форель с орехами
Рыбный рулет с луком
Сардина в овощном соусе
Карп в ягодной глазури
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»