Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с кускусом

410

Ингредиенты

треска —
250 г
220 г
6 шт.
масло оливковое —
30 мл
сливки —
100 мл
черный перец
розмарин
сок лайма
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сбрызгиваем треску оливковым маслом. Посолим и поперчим. Добавляем тимьян и розмарин. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 13 минут.
  • 2.
    Насыпаем в миску кускус, заливаем горячей водой. Накрываем крышкой. Даем набухнуть. Удаляем из абрикосов косточку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем абрикосы с тимьяном.
  • 3.
    Сбрызгиваем кускус лаймовым соком. Посолим. Перемешаем. Снимаем с огня абрикосы. Немного остужаем водой. Вливаем сливки. Перемешиваем. Посолим.
  • 4.
    Измельчаем соус в блендере до однородности. Добавляем сахар. Снова перемешиваем. Выкладываем кускус и треску на тарелку. Поливаем соусом из абрикосов. Украшаем веткой тимьяна и абрикосами. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
23 мая 2017, 17:09
Первый дико разочаровавший рецепт с Еды. Скажу сразу, что необычные вкусовые сочетания весьма уважаю, многое готовила (и с удовольствием съедалось) из "Небанальной кухни Павлова", например. Поэтому вдохновилась и этим блюдом, хотя изначально оно меня и насторожило. Интуиция не подвела: соус сделал блюдо совершенно несъедобным. Может, к чему-то еще он и подойдет, но уж точно не сюда. Жирный минус рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная семга гриль
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запеченная треска под томатным соусом
Треска с овощами
Кнели из трески с томатным пюре
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Паровая рыба с соусом из лайма
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Ванильный сибас с оливковым соусом
Кебабы из белой рыбы
Целая фаршированная рыба
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба, маринованная по-бразильски
Жареная рыба под маринадом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Спагетти с фрикадельками из трески
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рыбные зразы в панировке
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из семги с рисом и овощами
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Котлета в беконе
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска, жареная в тесте
Ризотто с карпом
Окунь с кускусом и грибным соусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Форель с картофельными блинчиками
Котлеты из трески с овощами
Рататуй с судаком в белом вине
Печеная сицилийская рыба-меч
Матлот из налима
Рыбный рулет с луком
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Паста с красной рыбой и грибами
Стейк из семги с лимоном
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Карп с запечённой морковью и салатом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!