Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески с кускусом

422

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сбрызгиваем треску оливковым маслом. Посолим и поперчим. Добавляем тимьян и розмарин. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 13 минут.
  • 2.
    Насыпаем в миску кускус, заливаем горячей водой. Накрываем крышкой. Даем набухнуть. Удаляем из абрикосов косточку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем абрикосы с тимьяном.
  • 3.
    Сбрызгиваем кускус лаймовым соком. Посолим. Перемешаем. Снимаем с огня абрикосы. Немного остужаем водой. Вливаем сливки. Перемешиваем. Посолим.
  • 4.
    Измельчаем соус в блендере до однородности. Добавляем сахар. Снова перемешиваем. Выкладываем кускус и треску на тарелку. Поливаем соусом из абрикосов. Украшаем веткой тимьяна и абрикосами. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
23 мая 2017, 17:09
Первый дико разочаровавший рецепт с Еды. Скажу сразу, что необычные вкусовые сочетания весьма уважаю, многое готовила (и с удовольствием съедалось) из "Небанальной кухни Павлова", например. Поэтому вдохновилась и этим блюдом, хотя изначально оно меня и насторожило. Интуиция не подвела: соус сделал блюдо совершенно несъедобным. Может, к чему-то еще он и подойдет, но уж точно не сюда. Жирный минус рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты
Рыбные шарики в тажине
Рыба в горшочке по-охридски
Фаршированная форель с инжирным соусом
Фалафель с треской и тремя соусами
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Филе сома с запечёнными помидорами
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Чечевица с овощами и лососем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Семга, припущенная в белом вине
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Тушёная треска с овощами и рисом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Запеченный лосось под соусом песто
Запеканка из куриной печени
Шашлык из семги
Ризотто с лососем
Форшмак
Острая жареная скумбрия с лимоном
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Шашлычки из лосося
Печеная сицилийская рыба-меч
Жареная треска с овощами
Стейк из семги с грецким орехом
Рыба по-северному
Пятиминутка из белого амура с лечо
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Карп с капустой по-русски
Авейронский эстофинад
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Форель ляванги и пхали
Семга «Папильот»
Индийские рыбные рулетики
Рататуй с судаком в белом вине
Стейк из семги
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная корюшка в сухарях
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыба с картофельным дюшесом
Жареная семга в панировке
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Скумбрия с клюквой
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!